Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 в смысле делаю или когда в лаборатории были были сомнения что вам кровь не взяли правильно я понимаю
-
Это сообщение удалено!
-
Ну всё таки ребята ответте по поводу можно ли не помнить или это бред?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 н
Я обещал не писать неделю , но не удержался !!! Даже на этом форуме были случаи , и как я тогда говорил если обнаружат после 6 недель ТО МОЛ СКАЖУТ СВЕЖЕЕ ЗАРАЖЕНИЕ , а человек предоставил анализы и тд !
ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ДУМАТЬ ?
-
@marina86 а у меня сомнения наоборот при анонимном анализе что может быть ошибка я по фамилии сдаю
-
@qwerty да у меня был массаж с взаимной мастурбацией но партнер был вич+
-
@marina86 Ну что не ответили может встретимся пообщаться кто с Москвы?Все как то не особо отвечают неужели никого с Москвы нет
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal_111 советую тебе обратится в h-clinic онлайн по скайпу и задать этот вопрос к Екатерине Юрьевне советую или к Даниле Сергеевичу да и сам проконсультируешься
-
@marina86 да что то уж вообще не верится, через пол года то
-
@rus197 а как попасть на эту консультацию ? И сколько стоит ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 Марина мне кажется только пцр может поставить точку, потому что это цепная реакция и она уже ничего не пропустит мимо себя, а антитела что, могут быть, могут не быть, очень страшно стало, пцр не делала.
В голову вложите - ифа четвёртого поколения это не только антитела ,но и антиген! Нет по каким то причинам антител,то антигены то ? Они то куда денуться? Чем связать?
ПЦР нет смысла делать ,если ифа4 в топовой лабе,за пределами шести недель отрицателен. Он так же будет отрицателен.
И да ,слажать он тоже может,в плюс. Гораздо реже ифа,но бывает. -
@marina86 найди его тут , у него вич 2 которого в России нет как ив говорил ! Или может троль я не знаю ! Я не игнора просто неделю сказал что не буду писать , Извегчюсь , через 6 дней буду !!!
-
Это сообщение удалено!