Помогите понять смысл анализа (теста)
-
А вот и второй гей.
-
Мля @djamal_111 лайки то ставишь , а на вопрос не отвечаешь !
Опять бросил слово и в кусты? -
@vovan3103 Слабоумный,началось с оскорбления,и унижения Джамала,где были оскорбления,и унижения ? Или ты просто балабол ?
-
@виктория я же сказал писать не буду
-
@djamal_111 ты сказал «редко» на что последовал вопрос-насколько редко ?
Твоя «редкость» может ограничится ста постами в час-для кого-то это редко -
@vovan3103 Ты обыкновенный вертухай,который по какой то из причин,возомнил себя причастным к преступному миру,недалёкий говорит )))
О каком расстоянии идёт речь,если ты просто дебил ?
Если тебя лоха,коррупция и кумовство обошло стороной (Что в априори быть не может,не мог ты ВВК без коррупции пройти,психиатр завернул бы) то это повод задуматься,если ты не можешь найти лоха в коллективе,значит этот лох ты.
Ну и к концу,странная и несвязная речь у тебя,ты поддатый всё таки ? -
@виктория раз в неделю
-
@djamal_111 ок. Не поленюсь , заскриню
-
@снегурвеликолепный- дебил ты и есть дебил
-
@vovan3103 Что за дичь ты мне пишешь ? Мне всё равно,кто у вертухая друзья,ей богу.
Ты залупился за то,что я оскорбил и унижал Джамала,в каком месте я его оскорбил и унижал ? Ты просто обыкновенный балабол ? дак так и скажи,я балабол,и делов то,какой спрос с балабола быть может.
Воу воу,Джамал мне минусы ставить начал ?)) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Добрый,да какой там мир,с отморзями быть может ))
а Леопольд хорош,вопросов нет )) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Шапокляк,тоже ничего,кстати,жизненные советы хорошие даёт ))
Мой кумир,но так как она,я пока что не могу )) -
@снегурвеликолепный-x ты сказал что Наташа, Вика не боится сдавать тесты, а он боится лень искать, повторюсь спор 100 евро. да почитай свои ответы сам чего ты боишься, что ты писал утром? Ты мерзок признайся себе в этом.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Привет👋👋👋
-
@qwerty Кто людям помогает,тот тратит время зря,хорошими делами,прославиться нельзя (С)
-
@снегурвеликолепный-x да и Джамал не может ставить минусы ему как и мне репутации не хватит.
-
Это сообщение удалено!