Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal_111 Ок,уговорил,секунду
-
@снегурвеликолепный-x я ему сказал что типа нас психологически готовят к диагнозу и тди
-
Участник @djamal_111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 значит как бы подготавливают нас к диагнозу ?! И про сроки и тд не знают !?
Номер один
-
Участник @djamal_111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 не ломали ?они нам исключают , а мы связи открываем если они не знают и не уверенны то могут и пострадать другие от нас
Номер два
-
@снегурвеликолепный-x а щас прочти что написал вован , и из за чего я ему задал этот вопрос
-
@djamal_111 психологически готовят в сц в кабинете психолога после получения плюса .
Вот так готовят . А тут не няньки собрались -
Всем привет👋. Какая то ругань на сайте
-
@djamal_111 опять перекладывание ответственности на других??? И изменение показаний?
-
@djamal_111 с Вованом тут не цацкаются уже чуть более 2-ух месяцев,и Вован не кричит тут что он “вот последний раз сдал,и 100% поверит”
Да и вообще,в целом,не поведение это для мужчины…но дело твоё,повторяюсь.
К какому диагнозу тебя психологически готовят ? -
@djamal_111 и жару я тут давал,совершенно по другому поводу,а не по поводу тестирования и сроков,ты когда что-то говоришь,либо проверяй это,что бы быть уверенным в этом,либо будь уверен,либо не говори.
-
Всем добрый день!)
-
@djamal_111 джамал. Чего случилось то?
-
@снегурвеликолепный-x 25 лет - да, так вот мне 37 и я помню время когда на 19-го парня показывали пальцем и говорили что он очень болен потому что у него ВИЧ это был 2004 год говорили он проживёт лет 8-10. Опять же говорили зэки не специалисты парень был зэк. Что такое спидофобия узнал в 2005 году когда мне было 25 отдохнули с молодыми дамами которые как оказалось жили где придется. Самое начало эпидемии в России. Я высказал своё мнение о сайте и тех кто тут нам отвечает. Разве они нам не помогли? 2005 год всё что было в СПИД центрах тест через 6 месяцев после риска и всё, или ты проскочил или нет. Джамалу я не навязывал что надо делать сколько теститься, я решил это для себя. В чём вы тут хотите меня обвинить? Ну-ка по пунктам. Я читал курган, читал мир плюс. Да там был Толи тролль, толи псих который кричал после 5 месяцев. ЖЖ Эрика Кивехи где в комментариях один написал у меня после 9 месяцев начались антитела. Я писал о вариантах, о статистике что доказательств нет. Вам слово мой юный друг.
-
@vovan3103 Ну если мы разговариваем на вы,то давайте на вы,25 - лет,это не 25,там было написано 25+ (Ну да черт с ним,уповать на возраст,в лучшем случае глупо) Мы сейчас не говорим о началах эпидемии в стране,о том,где кто и какие риски получал,и как оказывалась помощь. Внимательнее прочитайте моё сообщение,и не найдете там не единого злого умысла,или упрёка в вашу сторону. Лишь советы,но опять же,пользоваться ими или нет,дело ваше. И для меня странно,если вы с 2005 года знакомы со спидофобией,то для меня странно ваше поведение. И я не говорил что вы что-то навязывали Джамалу. А уж за сроки о 6-ти месяцах,человеку знакомому со спидофобией с 2005 года,и говорить не приходится,опять же.Но дело ваше,хочется теститься до полугода,теститесь,ктож вам запретит.
-
Через меня походу рейтинги свои повышают ! Не ни кого не перекладывал , вован тут и он скажет что было , я лишь задал ему вопрос когда он сказал что это психологическая поддержка этот сайт , я ему сказал что мол ты хочешь сказать что нас подготавливают к диагнозу и тд , а тут все наехвли, я ив нечего не говорил , я с ваваном общался , не надо тут на меня наезжать , а про симптомы так у вас нету таких как у меня , тошнота целыми днями , лимфоузлв , белый язык , бледность , температура , и тл а сроки ц меня самые милые тут , а все наезжают , да мне было бы легче если бы как у вас у всех год прошёл 9,8.6, месяцев даже полтора года , я бы был уверен что это не вич , но все как у всех началось после нпа , че наезжаете то ? Да страшно страшнее многих тут ! Но из за этого же не надо меня тут топить. Как и вы ищу поддержку, ведь если дома узнает то мне пиз…да. Я просто пытаюсь разобраться , просто так от нпа такого не может быть , ведь многие и раньше этим занимались и такого не было , и фобили и даже тогда этого не было , а щас ?
-
Бан, х*ли разговаривать,это бесполезно…другого выхода не вижу :((
Рейтинги через тебя повышают,конечно повышают,не ясно как,но как то повышают,наверное когда утешают тебя все,тогда рейтинги растут,да ?
А 2 недели назад кстати,был разговор за уход с форума на 6 месяцев,да @djamal_111 ? -
@vovan3103 все верно, 2005 года, какая там тест система была @Ив ?
Сейчас уже не так,конечно.
Спор пустой. Никто вас не обвинял , я даже Сообщения не нашла об обвинениях. 🤷🏻♀️ -
@djamal_111 самые малые сроки? Так я уверена что будет и год и полтора а фобия не уйдёт . Собирался на трёх месяцах остановится, могу сообщений десять найти подтверждающих.
Одни слова… -
@виктория не поверишь,психанул,давно я не психовал,но мне хватит,я наигрался с успокоением )))
-
@виктория вика видит бог если пройдёт 6 месяцев и будет минус , то мне в дальнейшем аофиг будет , потому что я прошёл сроки которые засели в голове