Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 ну сдай и успокойся тогда !) вован а если стмптомы будет , продолжишь тестироваться ?
-
Явно ты прав про гея на форуме который минусы ставит
-
@djamal_111 посмотрим. Может это реакция на затяжной стресс
-
Это сообщение удалено!
-
Что вы тут б* * ь без Вани устроили ?))) Заговоры,теории,Джамал у тебя как язык вообще поворачивается допускать мысль о том,что тебя тут кто-то,к чему то готовит ? Это яркий пример людской благодарности…сколько раз тебя обещали игнорить,и в итоге вновь тебе отвечали. А ты им платишь вот такой монетой,готовят его к диагнозу,тьфу б * *ь,аж тошно с утра стало.
Никогда не думал,что буду говорить как Ваня о банах…но видимо,увы,вариант только один. -
Однако всем здравствуйте,хорошего,и продуктивного дня !)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x чет мне смешно про «готовят к диагнозу»😂 привет
Предбанник такой ,На пути к вич
-
@виктория Доброго утра,никогда не думал,что соглашусь с Ваней на счет банов,всегда считал что каждый имеет право на нахождение тут,но это же пи* * * ец, даже не знаю как перестать матом ругаться…
И да,уже не смешно,я просто тихо ах* * ю )) -
@снегурвеликолепный-x у меня прошла стадия ах…вания, сейчас просто смешно.😂😂
-
@ив Иван! Сколько вам платят за подготовку одного экземпляра к диагнозу ??
-
@виктория а я ранимый социально человек,вот уже 25 + лет ах* * * ю и никак остановиться не могу,хотя нового,ничего не происходит ))
-
@снегурвеликолепный-x “25+“ хммм … я буду так теперь говорить)) лет до пятидесяти точно)) удобно как и не врешь,вроде!
Лайфхак -
@qwerty Доброго утра и вам,и хорошего дня ) Как вы ?)
-
@виктория а вот звала бы меня на кофе,еще много интересных лайфхаков бы узнала,и комплиментов послушала,если бы не вредничала )))
-
@снегурвеликолепный-x а по-моему я всё объективно и адекватно написано.
-
https://m.medicalxpress.com/news/2019-02-anti-cancer-immunotherapy-hiv.html
Лечили меланому, попутно, сократили резервуары.
-
@vovan3103 Вов,а ты может быть пока не находишься на уровне Джамала,не стал бы туда уходить ? Мой тебе человеческий совет,дело твоё принимать его,ли нет. Почитай за механизм болезни,как происходит заражение,когда её выявляют,реальные истории,а не Курганные,или форумные,есть масса зарубежных доков. И когда ты поймешь всё это,ты будешь угарать сам с себя,146% тебе даю. Надеюсь на твою адекватность.
Потому что то,что написано выше о полугодах,годах,и готовке,ну абсурд в высшей его степени. -
@снегурвеликолепный-x Снегур ты по осторожнее, я нечего не говорил , я просто задал вопрос Вовану “ты хочешь сказать что нас путают « ты прочти по внимательнее , сам же когда тоже жару давал ! Так что я тут против Ив нечего не имею , я просто подхватил и задал вопрос
-
@djamal_111 это было навязывание своего мнения.
Тут тоже не дураки собрались и со стороны виднее , как это выглядело