Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя На совести типов,которые топят за 6 месяцев тестирования,и год. Вопросов нет,пусть сдаются и в 6 месяцев,и в год,но вакханалию с одними и тем же вопросами зачем тут наводить ? Абсурд,в высшей его степени. Люди не способны воспринимать элементарную,обыкновенную информацию)
-
@женя на помойке в Кургане.
-
@снегурвеликолепный-x хороший рэп я люблю людей. Стоит послушать.может чуть великолепия спадёт. Очень хороший альбом был у Дельфина.
-
@vovan3103 Ты поддатый что-ли ? Какой рэп ? О чем разговор вообще ?))
-
@vovan3103 согласитесь, когда общение здесь, отвечают почти сразу.
-
@женя что есть, то есть. Не люблю когда унижают людей. Ладно не буду больше отвечать их великолепию. Может сам чего нибудь поймёт.
-
@vovan3103 Скудоумие,есть не самая лучшая черта,но ожидать от подобных людей адекватных умозаключений,в лучшем случае,наивно,к сожалению.
Показательная история,о байке про взрослых людей,очень яркая. -
@vovan3103 а у вас кстати, что за риск?
-
@женя дама у меня была без контрацепции. Минус у неё, но перед нашей встречей болела ОРВИ и я заболел через неделю непонятной фигнёй с лихорадкой и остальными чудесами по учебнику, а через несколько месяцев и семья болеть стала.
-
@vovan3103 дак если у неё минус, чего переживаете? И может есть вариант, чтобы она перездала сейчас?
-
@женя нет вариантов. Дама сдала та со скандалом.
-
@vovan3103 а сколько от риска прошло когда, она сдала?
-
@женя срока укладываются в концепцию воз и РФ. Только 37-37,5 температура, лимфоузлы фаренгит, и самочувствие домашних моих настораживает. Она сдала на 149 день, я на 5 месяцев ровно,по минусам. Ребёнок 30 дней от ситуации минус.
-
@vovan3103 тогда думаю может пора завязывать? Я к тому, что ну не знаю 150 дней окно у девушки?
-
О, ребят пришли на вич ифа и гепатиты пцр - отрицательно 10.5 месяцев (слава богу).
-
@женя Поздравляю. 180 дней я так решил. Вот и я думаю что у неё бы вылезло что нибудь, но фобия…
-
@vovan3103 понятно, я просто трясусь, так как контакт был с вич+ и геп с у неё.
-
Вован у меня же тоже самое , отрицательная на 80 дней , все ровно трясёт , фобияччч наверное ! Ну не может у 2 людей сразу не показать если есть , к тому же я в добавок сделал пцр
-
@djamal_111 я думаю, что ПЦР не пропустил бы.
-
@vovan3103 я его делал , и ещё раз собираюсь сделать ! Ты тоже на 6 месяцев сделай пцр и ифа и всё !