Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 а сколько от риска прошло когда, она сдала?
-
@женя срока укладываются в концепцию воз и РФ. Только 37-37,5 температура, лимфоузлы фаренгит, и самочувствие домашних моих настораживает. Она сдала на 149 день, я на 5 месяцев ровно,по минусам. Ребёнок 30 дней от ситуации минус.
-
@vovan3103 тогда думаю может пора завязывать? Я к тому, что ну не знаю 150 дней окно у девушки?
-
О, ребят пришли на вич ифа и гепатиты пцр - отрицательно 10.5 месяцев (слава богу).
-
@женя Поздравляю. 180 дней я так решил. Вот и я думаю что у неё бы вылезло что нибудь, но фобия…
-
@vovan3103 понятно, я просто трясусь, так как контакт был с вич+ и геп с у неё.
-
Вован у меня же тоже самое , отрицательная на 80 дней , все ровно трясёт , фобияччч наверное ! Ну не может у 2 людей сразу не показать если есть , к тому же я в добавок сделал пцр
-
@djamal_111 я думаю, что ПЦР не пропустил бы.
-
@vovan3103 я его делал , и ещё раз собираюсь сделать ! Ты тоже на 6 месяцев сделай пцр и ифа и всё !
-
@djamal_111 боюсь я ПЦР. Сколько ждать его?
-
@женя да уж ночная бабочка или наркоманка?
-
@vovan3103 3 дня , я одно понял если ифа минус то пцр подавно будет ! Сдай не бойся
-
@vovan3103 тут все боятся Анализов , но приходят отрицательные
-
@djamal_111 тогда смысл сдавать ПЦР?
-
@vovan3103 может и то и то. Познакомился бухой в ночном клубе. Ну и… Вот.
-
@женя с чего взял что она ВИЧ+?
-
@vovan3103 она на учете стоит !!! Пцр ищите сам вирус , но если ифа минус то и пцр тоже , потому что ифа на таких сроках достовернее говорят !
-
@vovan3103 на утро проснувшись и она честно сказала. Вобщем за то время каторое живу, как в аду (10.5 месяцев). Многое узнал. Вобщем вопросов с этим нет. Действительно у неё это есть. (((
-
@женя я бы убил.
-
@женя Совершенно не удивительно ведь ))