Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@Ив Ваня вернись !!! Люди требуют тебя ! )))
-
-
@снегурвеликолепный-x да кстати позвонил в лабораторию в каторой делал анализ, сказали, что пцр вообще делают в Москве. Тоесть анализы на пцр в Москву отправляют. А ифа ну они даже не ифа, а ихла делают. Оборудование arhitect i 2000.
-
@fff привет 👋👋👋 как вы?
-
@снегурвеликолепный-x у меня окр просто это болезнь сомнений ну разум понимает что я понимаю что месяц назад у меня вроде не было па.Вот не знаю сдавать еще или нет врачи говорят не надо а мозг думает подстраховаться мало ли лаборатория лажанула и в какой сдавать или сразу во всех какое то сомнение
-
Это сообщение удалено!
-
@женя ИХЛА 3-е поколение вроде,но тебе то,хоть 2-ое,на таком сроке )))
-
@marina86 Не,я как и говорил вначале своего пути на форуме,не претендую на место Вани,что бы людей консультировать,так,выборочно,и в вк,и то,это не консультации,а чисто моральная поддержка,да общение ))
-
@rus197 Если ты готов сдать,и забыть это как страшный сон,сдай ! Если адекватно понимаешь,что после этого раза будешь сдавать еще,то смысла нет,но с отрицательным анализом на руках,проще от фобии избавиться,я так думаю,хотя и далеко не всем.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Да не,не думаю что надоело,занят просто,скорее всего. Работа поди накатила,или еще какие затеи )) Будем надеяться,к вечеру появится ))
-
@marina86 Вы то как ? Как самочувствие ?)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x дак у них даже на сайте написано, что 4 поколение тестов используется. Вообще в результатах теста написано тест система Arhitect ag/ab combo p24. А ихла от ифа помоему отличается, что ихла ещё и просвечивается чем то.
-
@женя у меня куча дел навалилась и по работе и вне… и мало времени на фобию) временами почти забываю… 3 дея загруженные были.
А ты смотрю опять врачей обзваниваешь. Женечка! Остановить! Дождись 12 месяцев спокойно, сдай и все (у тебя ж срок по ходу застрял конкретно). И хватит обзванивать и по лабораториям бегать…? -
@женя Странно,какой то видимо не совсем адекватный оператор,на сколько я понимаю, если тест ат+аг это ИФА по определению,и так же по определению 4-ое поколение (Ввиду того,что комбинированный) Не знаю как насчет ИХЛА,а ИФА комбинированный, по этому и комбинированный,потому что реагирует на АТ+АГ (Антитела+Антиген P24)
-
Это сообщение удалено!
-
@женя и да,Архитек,стоит почти повсеместно сейчас вроде как
-
@снегурвеликолепный-x у Ильи Игоревича есть пояснение в чем разница между ифа и ихла на старом сайте.
-
@женя Читал,но сейчас,мне это уже не особо важно,по первости было важно,когда переживал сильно…а сейчас,ИФА минус,и слава богу ))