Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x слушай ты с выражениями по аккуратнее !!! Кто ты ? Не надо мне щас тут упрекать , ты что сам про ив говорил ? Напомнить ? И как переобулся ? Кто ты тогда после этого ?
Я не спорю ты поддерживал и. Во за меня , вот только щас не надо мне тут упрекать в чем то ! Да зашёл но и ты с ив щас по другому !!! Зашёл потому что кроет !
Не порть отношения
-
@djamal_111 Какие отношения ? что ты за чушь несешь ? Еще раз,причем тут мой конфликт с Ваней ? Я и сейчас тоже самое скажу,при необходимости,но необходимости в этом нет,понимаешь ? Во что я переобулся ? Где факты ?
Я кто ? Нормально ты заговорил,с первого дня я тебе об этом говорил,нет в тебе ничего человеческого,всё то,что ты называешь человеческим,это фарс и иллюзия,ты обыкновенный балабол,который не отвечает за свои слова ни на минуту,тебе должно быть стыдно перед отцом ни за твой проступок,а за своё мужское нутро !
Твои слова,ни стоят ровным счетом ничего ! -
@снегурвеликолепный-x уфффф ! Ладно ты молодец ! Мужчина ты с большой буквы !
-
@djamal_111 я то тут причем ? я за себя отвечаю,а ты за себя отвечай,иначе какая тебе цена ?
-
@снегурвеликолепный-x этот считает себя умнее других, умный парень куда деваться. Интересно что же он будет делать без них? Как и над кем он будет издеваться, ух ненавижу таких как он считает что мозг его интеллектом полон и говорит он только лишь о себе одном ух бля да пошёл он…
-
@vovan3103 Это вы обо мне что-ли ? Умнее других ? Умный человек знает,что он в априори не может быть умнее других,умнее некоторых,может быть,а умнее других,увы,знать всё на свете не реально.
-
@снегурвеликолепный-x что же он будет делать без них и далее по тексту.
-
@vovan3103 Там вопрос был,по какому тексту ? Что за чушь вы несете ?)
-
Ребят, вы чего сегодня целый день кусаетесь. Вот на вашей совести будет, что Илье Игоревичу это надоест и закроет ветку,. Где тогда можно будет поговорить хоть с кем-то об этой проблеме, когда будет трудно.?
-
@женя На совести типов,которые топят за 6 месяцев тестирования,и год. Вопросов нет,пусть сдаются и в 6 месяцев,и в год,но вакханалию с одними и тем же вопросами зачем тут наводить ? Абсурд,в высшей его степени. Люди не способны воспринимать элементарную,обыкновенную информацию)
-
@женя на помойке в Кургане.
-
@снегурвеликолепный-x хороший рэп я люблю людей. Стоит послушать.может чуть великолепия спадёт. Очень хороший альбом был у Дельфина.
-
@vovan3103 Ты поддатый что-ли ? Какой рэп ? О чем разговор вообще ?))
-
@vovan3103 согласитесь, когда общение здесь, отвечают почти сразу.
-
@женя что есть, то есть. Не люблю когда унижают людей. Ладно не буду больше отвечать их великолепию. Может сам чего нибудь поймёт.
-
@vovan3103 Скудоумие,есть не самая лучшая черта,но ожидать от подобных людей адекватных умозаключений,в лучшем случае,наивно,к сожалению.
Показательная история,о байке про взрослых людей,очень яркая. -
@vovan3103 а у вас кстати, что за риск?
-
@женя дама у меня была без контрацепции. Минус у неё, но перед нашей встречей болела ОРВИ и я заболел через неделю непонятной фигнёй с лихорадкой и остальными чудесами по учебнику, а через несколько месяцев и семья болеть стала.
-
@vovan3103 дак если у неё минус, чего переживаете? И может есть вариант, чтобы она перездала сейчас?
-
@женя нет вариантов. Дама сдала та со скандалом.