Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а ещё желательно читать сообщения этих персонажей на форумах и бояться, бояться и тестироваться только экспресс-тестами (и только ими, ибо никаких ИФА, ИХЛА, ПЦР - это грех), вернуть DT, банана, кару за грехи, ибо отныне они наши гуру. Тестироваться нужно до 10 лет и никаких отношений, 3 правило клуба
-
@mtu всемирный потоп это так лужица по сравнению с тем, что там будет. Его Минорность явно будет негодовать лет 10 потом.
-
@tatiatatiata этих господ в ранг апостолов, сходу.
-
Причём всё это происходит на фоне жесточайшего похмельного синдрома 😂😂😂😂
-
@ив вот точно, спасибо, что-то я сама не додумалась, за это надо наказать себя экспресс-тестом)))
-
@tatiatatiata Я гляжу тут заповеди клуба уже пишутся) история вершится)
-
@tatiatatiata Причем самым дешевым от производителя Noname заказанного с алишки по акции
-
@андрей ну а что, я буду секретарём в клубе))) буду писать заповеди, записывать истории о неведомых болезнях и плохих тестах
-
@tatiatatiata Ну вот, у кого то уже даже статусы появляются в клубе, а я как всегда((((
-
@mtu похмелья нет, есть симптом ВИЧ, вам сразу это скажут.)
-
Сейчас за флуд Илья Игоревич нам втык даст всем))) бан на 10 дней, и фобте в гордом одиночестве))) а 10 дней это много…
-
Ни когда ещё инвитро не видела такого массового наплыва клиентов на экспресс тестирование на ВИЧ)))). А если предположить что ещё из-за наличия в крови большого количества алкоголя, у всех покажет +. Массового психоза не избежать 😂😂😂😂
-
@mtu Тогда уже не плюс а сомнительный, вот это будет жоще…
-
@андрей точно!))))
-
Ну вот, мы и подняли друг другу настроение. Лично я так давно уже не смеялся))))
-
@tatiatatiata добавляйтесь в вк. На следующей неделе выписка. Так что, компанию составлю. Все лабы знаю и врачей могу посоветовать.
-
@один-из-нас какой вы романтик, друг мой. Добрый день.
-
@андрей и вам должность найдём.
-
@андрей уже не актуально, ниже @Один-из-нас личную экскурсию по лабам проведёт, желательно я его счёт конечно)))) (шучу)
-
@ив все по делу. Комплекс хгб и фобия, не дают раскрыться. Ну ничего, победим, со временем.