Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x “25+“ хммм … я буду так теперь говорить)) лет до пятидесяти точно)) удобно как и не врешь,вроде!
Лайфхак -
@qwerty Доброго утра и вам,и хорошего дня ) Как вы ?)
-
@виктория а вот звала бы меня на кофе,еще много интересных лайфхаков бы узнала,и комплиментов послушала,если бы не вредничала )))
-
@снегурвеликолепный-x а по-моему я всё объективно и адекватно написано.
-
https://m.medicalxpress.com/news/2019-02-anti-cancer-immunotherapy-hiv.html
Лечили меланому, попутно, сократили резервуары.
-
@vovan3103 Вов,а ты может быть пока не находишься на уровне Джамала,не стал бы туда уходить ? Мой тебе человеческий совет,дело твоё принимать его,ли нет. Почитай за механизм болезни,как происходит заражение,когда её выявляют,реальные истории,а не Курганные,или форумные,есть масса зарубежных доков. И когда ты поймешь всё это,ты будешь угарать сам с себя,146% тебе даю. Надеюсь на твою адекватность.
Потому что то,что написано выше о полугодах,годах,и готовке,ну абсурд в высшей его степени. -
@снегурвеликолепный-x Снегур ты по осторожнее, я нечего не говорил , я просто задал вопрос Вовану “ты хочешь сказать что нас путают « ты прочти по внимательнее , сам же когда тоже жару давал ! Так что я тут против Ив нечего не имею , я просто подхватил и задал вопрос
-
@djamal_111 это было навязывание своего мнения.
Тут тоже не дураки собрались и со стороны виднее , как это выглядело -
@djamal_111 Ок,уговорил,секунду
-
@снегурвеликолепный-x я ему сказал что типа нас психологически готовят к диагнозу и тди
-
Участник @djamal_111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 значит как бы подготавливают нас к диагнозу ?! И про сроки и тд не знают !?
Номер один
-
Участник @djamal_111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 не ломали ?они нам исключают , а мы связи открываем если они не знают и не уверенны то могут и пострадать другие от нас
Номер два
-
@снегурвеликолепный-x а щас прочти что написал вован , и из за чего я ему задал этот вопрос
-
@djamal_111 психологически готовят в сц в кабинете психолога после получения плюса .
Вот так готовят . А тут не няньки собрались -
Всем привет👋. Какая то ругань на сайте
-
@djamal_111 опять перекладывание ответственности на других??? И изменение показаний?
-
@djamal_111 с Вованом тут не цацкаются уже чуть более 2-ух месяцев,и Вован не кричит тут что он “вот последний раз сдал,и 100% поверит”
Да и вообще,в целом,не поведение это для мужчины…но дело твоё,повторяюсь.
К какому диагнозу тебя психологически готовят ? -
@djamal_111 и жару я тут давал,совершенно по другому поводу,а не по поводу тестирования и сроков,ты когда что-то говоришь,либо проверяй это,что бы быть уверенным в этом,либо будь уверен,либо не говори.
-
Всем добрый день!)
-
@djamal_111 джамал. Чего случилось то?