Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Так мы говорим и говорим , а окончательные сроки какие у вас ? Какую цель ставите вы?
-
@marina86 я лишь высказываю своё мнение. С перестраховки для себя пусть нас рассудят Илья Игоревич или Иван.
-
@djamal_111 6 месяцев и всё.
-
@vovan3103 все вован ,буду как и ты тестироваться ! Вован ты в в тюрьме да работаешь ? Я тоже работник как и ты , просто у меня очень жёсткая она , не так как в тюрьме , но вас тоже очень сильно проверяют , камеры понаставили , был я пару раз в тюрьме !
-
@djamal_111 имеёшь представление что такое колония поселения? Камеры, видеорегистраторы, прослушки.
-
@vovan3103 имею, поселения ерунда но мне опаснее кажется поселение потому что они свободны в пределах тюрьмы
-
@djamal_111 и все режимы там.
-
Сроки в 6 месяцев это последние
-
@vovan3103 У тебя же если я не ошибаюсь почти шесть месяцев да
-
@djamal_111 да
-
@vovan3103 ну сдай и успокойся тогда !) вован а если стмптомы будет , продолжишь тестироваться ?
-
Явно ты прав про гея на форуме который минусы ставит
-
@djamal_111 посмотрим. Может это реакция на затяжной стресс
-
Это сообщение удалено!
-
Что вы тут б* * ь без Вани устроили ?))) Заговоры,теории,Джамал у тебя как язык вообще поворачивается допускать мысль о том,что тебя тут кто-то,к чему то готовит ? Это яркий пример людской благодарности…сколько раз тебя обещали игнорить,и в итоге вновь тебе отвечали. А ты им платишь вот такой монетой,готовят его к диагнозу,тьфу б * *ь,аж тошно с утра стало.
Никогда не думал,что буду говорить как Ваня о банах…но видимо,увы,вариант только один. -
Однако всем здравствуйте,хорошего,и продуктивного дня !)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x чет мне смешно про «готовят к диагнозу»😂 привет
Предбанник такой ,На пути к вич
-
@виктория Доброго утра,никогда не думал,что соглашусь с Ваней на счет банов,всегда считал что каждый имеет право на нахождение тут,но это же пи* * * ец, даже не знаю как перестать матом ругаться…
И да,уже не смешно,я просто тихо ах* * ю )) -
@снегурвеликолепный-x у меня прошла стадия ах…вания, сейчас просто смешно.😂😂