Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal_111 да. Считаю это бессмысленно теститься год.
-
@vovan3103 мне бы тоже дотянуть до 6 ! Мне инфикционист сказал когда в прошлый раз там был , что мол если девушка отрицательная то все забудь , а если не знаешь статус выжди 90 дней и сдай , и успокойся
-
Ну так геи есть?
-
@vovan3103 зачем они тебе ?
-
@djamal_111 да потому что минусует.
-
@vovan3103 значит он тут не один 😂
-
@djamal_111 понимаешь Джамал этот сайт так называемая психологическая поддержка людям которые тупанули или попали в тяжёлую ситуацию. Мы же фобы для новичков со своим нытьём выступаем как деструкторы. Вот поэтому и минусуют нас хотя по сути я бы тоже минусовал некоторых. Такие как Ив, Маро, Таис и конечно директор сайта оказывают нам психологическую поддержку чтобы мы не наломали дров ещё больше. Вот так.
-
@vovan3103 значит как бы подготавливают нас к диагнозу ?! И про сроки и тд не знают !?
-
@vovan3103 не ломали ?они нам исключают , а мы связи открываем если они не знают и не уверенны то могут и пострадать другие от нас
-
@djamal_111 Не думаю сроки взяты из официальных мировых документов. Когда кто то приводит примеры о выявлении ВИЧ после 5 месяцев они просят доказательства. Но в мире я так понимаю действительно их нет, а если и есть, то где статистика? Можно списать, на врачебную тайну, но статистика аппелирует цифрами и фактами, а их нет. Опять же есть цифры 5-9 процентов, но это всё размыто. Нет количества выявленных допустим за 2018 год после 3 месяцев. А если и есть то возможно она засекречена или врачу влом это регистрировать. Попадалось мне правда какое-то путанное объявление но там что-то со сроками напутано.
-
@vovan3103 ты решил 6 месяцев и железно что не вич да вован ? Да я просто по себе говорю не просто же 3-6 месяцев придумали ?! Значит были случаи и врачи знают что говорят именно инфекционисты ! Я прав ?
-
@djamal_111 врач говорит так как сказано ему в руководящих документах. Вот допустим приходит к нему онкобольной с риском который не знает пока об онкологии теститься у него минус, а на деле плюс. Он спокойно идёт заражает других и не чего не знает, а потом кто нибудь заражённый от него узнаёт о ВИЧ. Врачи прослеживают цепочку и выясняется что он был у него минус, но онкология сыграла плохую шутку и вуаля 10-15 заражённых. Врача могут подтянуть за врачебную ошибку, а там статья и риск поехать чифирить.
-
@vovan3103 другое дело если Роспотребнадзор изменит сроки, тогда врачу пофиг он будет говорить как написано. Не смотря на мои походы в СПИД центр психологи мне говорили не гони у тебя слшком много сдано тестов.
-
@vovan3103 значит вован 6 месяцев и точка , и больше смысла нет тестироваться !?
-
@vovan3103 заходят . А зачем вам они?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория кто они? Да Джамал 6 месяцев.
-
@vovan3103 геи? Вы же про них спрашивали
-
@marina86 но тестятся то в основном на ИФА врачи тоже добавляют факторы риска и случайности.
-
@виктория да минусуют они меня.