Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Доброе утро всем 😊
-
Привет всем у кого утро. Вот какая мысль меня посетила: а у нас на ветке есть геи?
-
Как ты вован ? Не знаю , даже если они есть не скажут наверное
-
@djamal_111 нормально лимф ушёл. Спал чего то плохо впрочем это фигня каждую ночь уже так. Интересно просто вдруг кто признается.
-
@vovan3103 у меня лимф не уходит , но сплю не плохо ! Раньше меньше спал , ты говорил что лимфы в паху были увеличены я читал твою историю ! Прошли ?
-
@djamal_111 они были как вены прямые и коричневые. Обнаружил осенью утром когда проснулся. Набухли и пропали я и не заметил как. Все лимфоузлы так набухли, а потом трогаешь их нет. Это то меня и пугает. За ухом когда возник я не заметил бы если не сказали на работе. Поехал в первый раз тогда в СПИД центр проверился на 7 недели.
-
@vovan3103 щас прошли все ? Я вот одного не пойму , у тебя партнерша отрицательная , и у меня тоже ! То тогда что с нами ?
-
@vovan3103 и анализы минус
-
@djamal_111 да прошли. Как вариант тупо простуда. Я не лечился. На работе переохлаждался. Работа на улице, одет легко был. Температура если и была то пока до дома дойдёшь бутылку пива выпьешь уже 36,7. Хотя я не мерил её. Один раз чего то померила было 38. Во Вьетнаме ночью купался, а там ветер продувал наверно. Да и в последний день купался в бассейне вода холодная была и на улице не очень тепло. Приехал когда у нас морозы ударили -30, -35. Я пиво бутылку выпивал на улице. Короче похрен было. Я хочу верить что это так.
-
@vovan3103 конечно друг , за семью страшно ! Лишь бы пронесло ! Очень страшно честно , вот собираюсь обратно ехать в Ставрополь к инфикционисту , дорога не близкая но оно того стоит ! Посмотри что будет а на обратной дороге к психиатру ! Вован ты для себя 6 месяцев окончательный срок поставил !?
-
@djamal_111 да. Считаю это бессмысленно теститься год.
-
@vovan3103 мне бы тоже дотянуть до 6 ! Мне инфикционист сказал когда в прошлый раз там был , что мол если девушка отрицательная то все забудь , а если не знаешь статус выжди 90 дней и сдай , и успокойся
-
Ну так геи есть?
-
@vovan3103 зачем они тебе ?
-
@djamal_111 да потому что минусует.
-
@vovan3103 значит он тут не один 😂
-
@djamal_111 понимаешь Джамал этот сайт так называемая психологическая поддержка людям которые тупанули или попали в тяжёлую ситуацию. Мы же фобы для новичков со своим нытьём выступаем как деструкторы. Вот поэтому и минусуют нас хотя по сути я бы тоже минусовал некоторых. Такие как Ив, Маро, Таис и конечно директор сайта оказывают нам психологическую поддержку чтобы мы не наломали дров ещё больше. Вот так.
-
@vovan3103 значит как бы подготавливают нас к диагнозу ?! И про сроки и тд не знают !?
-
@vovan3103 не ломали ?они нам исключают , а мы связи открываем если они не знают и не уверенны то могут и пострадать другие от нас
-
@djamal_111 Не думаю сроки взяты из официальных мировых документов. Когда кто то приводит примеры о выявлении ВИЧ после 5 месяцев они просят доказательства. Но в мире я так понимаю действительно их нет, а если и есть, то где статистика? Можно списать, на врачебную тайну, но статистика аппелирует цифрами и фактами, а их нет. Опять же есть цифры 5-9 процентов, но это всё размыто. Нет количества выявленных допустим за 2018 год после 3 месяцев. А если и есть то возможно она засекречена или врачу влом это регистрировать. Попадалось мне правда какое-то путанное объявление но там что-то со сроками напутано.