Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория Говорит готов,а до этого говорил,что парень исполнительный…хотя,Нурик тоже говорил,а как итог…прямая дефекация себе в штаны,на всеобщее обозрение,но это ладно,как он теперь живёт с этим…наверное припеваючи )))
-
@снегурвеликолепный-x я ничего другого не ожидала 😂 на первых порах вся кичатся ,донатами на форум,спорят со всеми, в итоге …
-
@снегурвеликолепный-x вик воздержись ! А снегур знает , что я не сбегу ! Давай друг спорим ! И буду последним если не исполню объящательно !
-
@djamal_111 Ну я ставлю на отсутствие ВИЧ 100 евро,то есть,если его нет,я выигрываю,если он есть,выигрываешь ты,так ? и надобно нам сроки обозначить конкретные,раз такое дело. А Вика лишь уповает на факты,она не глумится над тобой,и даже не подстебывает,а лишь факт,помнишь как Нурик рисовался тут ? Не он первый,не он последний,кто рисуется подобным образом,поэтому точка зрения Виктории,вполне оправданна. И да,с Викой спорить,вообще голяк. Виктория - Виктори - Победа. Заранее провал ведь…хотя,и есть пути подхода,по-любому )))))
-
@djamal_111 Нормально ты людям надоел,20 сек не прошло,два минуса хапнул ))))))
-
@снегурвеликолепный-x пути подхода -тебе, как подхалиму , известны))) подхалим -сказано с любя)))
-
Чтобы было ))) подтверждение -
@виктория Да знаю я твоё любя,солнце спёрла,кофе пить не зовёт,игнорит…еще и обзывается,вот это вот всё любя да ? я за неё значит вписываюсь тут,отстаиваю,стараюсь,а она…фиии :((
-
@снегурвеликолепный-x джамал не доехал , хоть ты приезжай 😂😂😂
-
@виктория Куда ? к тебе что-ли ? Ты же не свободная,шальная ты императрица,или поднимем тему полигамии ?)))
-
@снегурвеликолепный-x ты ж на кофе , Але, друг))
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Чтобы было ))) подтверждениеЭто ты так хочешь плова,что док-ва его наличия нашла ?)))
-
@виктория Кофе,это как заглавная буква в предложении,хороший тон,чай не 15 лет то уже,взрослая девочка ))))
-
@снегурвеликолепный-x можно я просто промолчу))))
-
@виктория Ты в 85% случаев так делаешь,поэтому вопрос об “Можно” не считаю рациональным )))
-
@снегурвеликолепный-x в принципе да, просто хотела корректно уйти от ответа .
Но не в этот раз . -
@виктория а чего ты сразу вредную вот включать а ? Яж по доброму…)))
-
@снегурвеликолепный-x да я ,вроде, тоже не со зла🙄
Ну,что? Спор разбивать?
-
Страсти накаляются.)))
-
@женя с тобой спорить будем ?))) Есть у тебя шанс поднять 100 эвро ))))