Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив с выходными есть моменты когда они выпадают не хочется даже из дома выходить так устаёшь в том дурдоме. Да и гуфсин и трудовой кодекс вещи несовместимые)
-
@vovan3103 ну вот видите, друг мой. Вы ищите оправдания, а надо искать возможности, все просто. Но вам решать, вы поймите, выбора то особого нет.
-
@elna Да,общаться необходимо,в купе с логикой и здравым смыслом,это очень помогает )
Если есть желание,можете в вк мне писать,там мне проще отвечать,чем тут,банальное общение,если вам это необходимо ) -
@снегурвеликолепный-x я бы не отказалась , была бы очень благодарна !
-
@ив с тобой трудно спорить дорогой друг. Терпеть не могу когда со мной говорят мои словами)))
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Ваня прав,выбора то всё равно нет,либо работаем и дохнем,либо работаем в меру,утрируем конечно,но это факт
-
@svu ну уверенный или нет,а соития он там иметь может,я на первых парах своей фобии,даже завидовал обрезанным )))))
-
Что же так минусовки то???
-
@vovan3103 партнёр же отрицательный у вас на сроке в 5 месяцев !? А тут в 6 месяцев ставят для тех кто был в контакте с вич + ! А на форуме вообще 6-12 недель говорят достаточно !
-
@djamal_111 6 недель, строго. Нет ни каких 6 месяцев. Давайте говорить открыто.
-
@djamal_111 дак и у тебя отрицательный,но тебе то это не мешает ))))
а еще у тебя масса всяких факторов,указывающих на отсутствие инфекции,и они тебе тоже не мешают ) -
@vovan3103 у меня посмотри! Вчера ночью было 29 щас минус 60 , кто то там с фобией своей борется 😁😁😁😁
Снегур да , просто от этого нпа одни проблемы со здоровьем , по этому переживаю !!!
Сдал ты финальный? -
@djamal_111 Ты понимаешь,что ввиду обрезания,твои проблемы от НПА сокращаются на 90%,обрезание - по заверениям ученых,даёт серьезные преимущества в плане заражения иппп,но ты не хочешь этого понять ))
и не только иппп,почитай вообще,зачем тебя обрезали,очень полезное,и интересное чтиво,СПОЙЛЕР религия не имеет к этому отношению,если по сути разбираться -
@снегурвеликолепный-x а я не успела ссылку поймать , у меня не так быстро обновляется форум
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x уриаплазмой и гандареллой заразился де как то
-
@ив вот ! Да и кандидат медицинских наук это же самое озвучила . Меня вообще удивляет какие ещё могут быть сомнения
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal_111 Гарднерелла - условно патогенный микроорганизм,который существуют в абсолютном большинстве женских организмов,я тебе больше скажу,если ты пропил таблетосы,а жена нет,то ты опять её зацепишь.
Уреплазма,условно-патогенный микроорганизм,приемущественно мужской,вполне вероятно,вырабатывается из за гигиены,или горомонов. Ты пробовал вообще понять суть своих проблем ? По-моему,нет.