Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 и вам салют )
-
@снегурвеликолепный-x нет, у нас прозаичнее и красивее, никаких вагиналс
-
@виктория ну ладно,уговорила,но солнце верни ! Мы не выживем в болоте без него !!!
-
@снегурвеликолепный-x само ушло… жди, завтра-послезавтра придёт и к вам
-
@виктория То есть вот так ты подходишь к товарищам по несчастью да ? Просто бросила нас на произвол судьбы…дааа Вика,я был лучшего мнения о тебе…жизнь - боль :((
-
@снегурвеликолепный-x не человек, а монстр))) причиняю боль местным . Если болит один палец, нужно молотком ударить по другому . Первый сразу пройдёт
-
@djamal_111 а приколи меня,что такое Уреплазма и Гарнднерелла ?
-
Короче решил сдать в последний раз в Ставрополе у инфекциониста к которому собираюсь ехать ! Там поговорю с ней расскажу все что было какие тесты и тд , и всё поставлю точку на этом !
-
@djamal_111 Сам то веришь в это ? Забиваться будем ?
P.S. если веришь,давай забьемся )))
Мне прям самому уже интересно,кто тебе минусы ставит,хотя и есть подозрения ))) -
@виктория а я знал…я подозревал,что не может быть так всё хорошо !!!
-
@ив хотел спросить для пцр 14 дней срок нормальный в инете пишут что показывает а у нас что на это мнение?
-
@vovan3103 там посмотрим. Может тоже где нибудь месяцев 11. Ну может чуть больше (дай боже все хорошо будет)
-
@виктория есть Фома неверующий, а я бояка неверующий)))
-
@qwerty а 11 месяцев в общем?
-
Ставьте минусы , если от этого легче ! Я поеду с Ставрополь и там все решу , если скажут проверятся ещё то проверюсь , а раз нет то подожду !
-
@djamal_111 подождёшь чего ?
-
@what ну если скажут ещё надо тестироваться !
-
@djamal_111 а если скажут хватит и забыть ?
-
@what забуду , и буду жить ! Просто я за жену и сына передиваю
-
@djamal_111 джамал, а у вас жена в курсе?