Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 силовые методы не приемлемы, таково мое мнение. Или доходит до людей через объяснения, или не дойдет вообще. Но тут два варианта, или я плохо объясняю или фобы не хотят слышать. Второй увы, не даст ни какого результата вообще, даже в силовом плане если будет нажим. Вывод, надо уметь слушать и самим, что-то делать.
Вот простой вопрос, друг мой. Почему вы опасаетесь психиатров? Только на работу не перекладывайте пожалуйста.
-
Участник @svu написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x )))) прям вижу уверенного Джамала в Габоне. ))))
Да где там , с этой сетуации бы выйти , а там все даже мыслей не будет 👌
-
@elna Читали за дискордантные пары ? Даже там,бывают что люди не заражаются годами,а уж в вашем случае,вообще никаких аргументов указывающих на наличие ВИЧ в организме что в вашем,что у вашего индивида. И как писал выше,случай с которым я лично общался,парень на первых парах 3-4 недели от заражения,имел соития с девушкой,и девушка не заразилась,а сдавала тест спустя 1-2-3 месяца от НПА )
-
@ив рабочий график где нет возможности подмениться, пилюли эти говорят вызывают психологическую зависимость, опять же фобия что свихнусь. Я так сказать психолог самоучка неоднократно проводил так сказать социальные эксперименты. А сам подопытным быть не хочу.
-
@vovan3103 по пунктам.
- Уверен, что есть выходные и тд.
- Уже все давно изменилось, опять-же, как минимум современные препараты в разы как безопаснее.
- Что-то ни кто в мире( а в США и тд, принимают антидепрессанты многие) не свихнулись, правильно вы заметили, фобия.
- А это не эксперимент, это метод выздоровления, другого у вас не будет. Но опять-же вам решать. Не хотите, как хотите. Увы, предложить альтернатив не могу.
-
@снегурвеликолепный-x я включаю и логику и здравый смысл . Вот Вы поговорили со мной , мне так полегчало )! Потому что рассказываешь когда , заново осознаёшь что то.
-
@ив с выходными есть моменты когда они выпадают не хочется даже из дома выходить так устаёшь в том дурдоме. Да и гуфсин и трудовой кодекс вещи несовместимые)
-
@vovan3103 ну вот видите, друг мой. Вы ищите оправдания, а надо искать возможности, все просто. Но вам решать, вы поймите, выбора то особого нет.
-
@elna Да,общаться необходимо,в купе с логикой и здравым смыслом,это очень помогает )
Если есть желание,можете в вк мне писать,там мне проще отвечать,чем тут,банальное общение,если вам это необходимо ) -
@снегурвеликолепный-x я бы не отказалась , была бы очень благодарна !
-
@ив с тобой трудно спорить дорогой друг. Терпеть не могу когда со мной говорят мои словами)))
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Ваня прав,выбора то всё равно нет,либо работаем и дохнем,либо работаем в меру,утрируем конечно,но это факт
-
@svu ну уверенный или нет,а соития он там иметь может,я на первых парах своей фобии,даже завидовал обрезанным )))))
-
Что же так минусовки то???
-
@vovan3103 партнёр же отрицательный у вас на сроке в 5 месяцев !? А тут в 6 месяцев ставят для тех кто был в контакте с вич + ! А на форуме вообще 6-12 недель говорят достаточно !
-
@djamal_111 6 недель, строго. Нет ни каких 6 месяцев. Давайте говорить открыто.
-
@djamal_111 дак и у тебя отрицательный,но тебе то это не мешает ))))
а еще у тебя масса всяких факторов,указывающих на отсутствие инфекции,и они тебе тоже не мешают ) -
@vovan3103 у меня посмотри! Вчера ночью было 29 щас минус 60 , кто то там с фобией своей борется 😁😁😁😁
Снегур да , просто от этого нпа одни проблемы со здоровьем , по этому переживаю !!!
Сдал ты финальный? -
@djamal_111 Ты понимаешь,что ввиду обрезания,твои проблемы от НПА сокращаются на 90%,обрезание - по заверениям ученых,даёт серьезные преимущества в плане заражения иппп,но ты не хочешь этого понять ))
и не только иппп,почитай вообще,зачем тебя обрезали,очень полезное,и интересное чтиво,СПОЙЛЕР религия не имеет к этому отношению,если по сути разбираться