Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Я боюсь представить как абсурдно выглядел бы фобский День Влюбленных. Вместо валентинок экспресс тесты. Вместо ужина при свечах в ресторане поход за ручку в КВД или СЦ, ну и конечно секс в хим защите как апофеоз безумия. А истории бы какие на ночь рассказывали, чудо( про персонажей которые получили плюсы в разное время и тесты разные у них не сработали и что фобы из разных форумов твердят про неизлечимый и тайный сифилис и гипер скрытный ВИЧ).
-
@ив 😂😂 после секса сразу экспресс тест и три месяца без секса,вдруг мутант у одного не проявился.
-
@maro или как вариант рептилойд в постели.)))
-
@ив и 😂😂😂😂😂😂 Иван, респект. Смеюсь, остановиться не могу. Так всё и было бы!!! 😂😂😂😂😂
-
@mtu это еще сжатый комментарии к книге нашего гуру всего скрытного, его скрытность, сейчас придет и еще минорных истории нам поведает, вот увидите.)
-
@maro 😂😂😂😂
-
Ох и на смеялся))))). Реально представил картину описанную))). Как бы мы все представлялись. Здравствуйте, я mtu и я фоб))))).
-
@mtu привет mtu ( все такие аплодируют) рады тебя приветствовать, в нашем маленьком эльзац клубе, анонимных шизофреников( тут толпа еще больше скандируют, у кого-то даже слезы от счастья).
-
Ещё можно было бы провести груповое обследование тел, на наличие сыпи, пятен и ощупывание лимфоузлов. И закончить совместным измерением температуры!!!
-
@tatiatatiata Да это я про внезапное верование в Бога и заучивание молитв, про себя)
-
@mtu тамада хороший и конкурсы интересные.)
-
@ив Это было сильно))))
-
@tatiatatiata нет его просто пока, а так он хочет конечно познакомится
-
@ив и как говорил В. И. Брежнев, бурные и продолжительные аплодисменты ‘’ 😂😂😂😂😂
-
@mtu генсек тоже был председателям эльзац клуба?)))
-
@ив 😂😂😂😂
-
@ив в эльзац клуб его принятия бы только на основании 10 экспресс-тестов))) просто так не берём, 1 правило клуба)))
-
@tatiatatiata и никаких Ифа до года
-
@maro Вот сейчас реально жестко было)))
-
@maro спасибо родная, главное, что улыбнул.) А то тут его Скрытность все печалит всех.