Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вы не можете даже представить, как весь этот сумасшедший дом, мне надоел. Толку нет, одно и тоже.
-
@ив Иван, вам нас недолго осталось. Потерпите.)))
-
@женя психика все, друг мой. Ну и еще, НЯК поздравляю. Но вы же упороты в своей фобии, друг мой. Жаль, что скоро вы осознаете, что натворили сами.
-
@ив вы так помогаете ! Спасибо ) сумасшедший дом , слов других нет .
-
@женя думаю, что пора вас покидать. Устаю и трачу время на вас всех, в пустую.
-
@elna а толк?
-
@ив вот если бы не наш роспотребнадзор со своим годом, то и не было бы этого сумасшествия.
-
@женя ваш, друг мой, не мой. Ваш. Мой это осознанность и понимание.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а у вас Иван, дома. Людей контактных по вич, наблюдают хоть сколько то.?
-
@fff у вас кстати как дела.? Как здоровье?
-
@marina86 правда эти " единичные случае" без антител год то не проживут и умрут примерно через месяц, но да ладно, все перепечатка с документов примерно 95-года, от силы начала 2000-х.)
-
@женя и? Это, что правильно, научно обоснованно? Или как?) Вот, Женя, еще раз повторю, вам все равно, не донести, что-то, зачем пытаться?
Фанатизм бы фобов, да на благие дела. Глядишь, и стране бы польза была.
-
@ив действительно . Вообще я уже устала , рука левая немеет - так сердце надрывается . Лично мне достаточно того, что Екатерина Юрьевна писала здесь , а она кандидат медицинских наук!
-
@elna вот, это уже правильно.
-
@marina86 как мне объяснили, это выдержка из клинических рекомендаций. Это писали медики, учёные, практиканты. Вобщем министерством здравохраниния
А вот это вот 3,6,9,12 месяцев написал роспотребнадзор. Разные конторы. Но медицинский персонал обязан подчиняться именно роспотребнадзору. -
Если бы современные тесты были неспособны на раннюю диагностику - не один врач бы подобного не написал , тем более ВОЗ. Даже курган и тот пишет 12 недель !😆
-
@fff Ты ты предводитель фобов ))
-
@ив я кстати некому персонажу за обрезание говорил,не работает на него,потому что он не хочет понимать элементарных вещей ,ну нравится ему переживать,фобить,и искать симптомы,пусть ищет,потому как читать научное чтиво,судя по всему,занятие для лохов )))
-
@снегурвеликолепный-x хорошо снегур, может ты и прав ! Но почему я бледный весь даже руки белые как ни знаю что , шею тянет , глаща впали , язык белый , а у меня же риска нет !