Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя то есть я прав. Сумасшествие и фобия, друг мой. После 6 недель, фобия. Вопрос закрыт.
-
@fff привет. Нет, это только 10.5 месяцев. Я просто вчера себя неважно чувствовал. Прям боли тянущиеся с правого боку, целый день. Вот и запаниковал и пошёл. Заодно и на вич сдал. А так вообще 11 месяцев то точно захвачу, может и реально все 12 стоять буду.
-
Вы не можете даже представить, как весь этот сумасшедший дом, мне надоел. Толку нет, одно и тоже.
-
@ив Иван, вам нас недолго осталось. Потерпите.)))
-
@женя психика все, друг мой. Ну и еще, НЯК поздравляю. Но вы же упороты в своей фобии, друг мой. Жаль, что скоро вы осознаете, что натворили сами.
-
@ив вы так помогаете ! Спасибо ) сумасшедший дом , слов других нет .
-
@женя думаю, что пора вас покидать. Устаю и трачу время на вас всех, в пустую.
-
@elna а толк?
-
@ив вот если бы не наш роспотребнадзор со своим годом, то и не было бы этого сумасшествия.
-
@женя ваш, друг мой, не мой. Ваш. Мой это осознанность и понимание.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а у вас Иван, дома. Людей контактных по вич, наблюдают хоть сколько то.?
-
@fff у вас кстати как дела.? Как здоровье?
-
@marina86 правда эти " единичные случае" без антител год то не проживут и умрут примерно через месяц, но да ладно, все перепечатка с документов примерно 95-года, от силы начала 2000-х.)
-
@женя и? Это, что правильно, научно обоснованно? Или как?) Вот, Женя, еще раз повторю, вам все равно, не донести, что-то, зачем пытаться?
Фанатизм бы фобов, да на благие дела. Глядишь, и стране бы польза была.
-
@ив действительно . Вообще я уже устала , рука левая немеет - так сердце надрывается . Лично мне достаточно того, что Екатерина Юрьевна писала здесь , а она кандидат медицинских наук!
-
@elna вот, это уже правильно.
-
@marina86 как мне объяснили, это выдержка из клинических рекомендаций. Это писали медики, учёные, практиканты. Вобщем министерством здравохраниния
А вот это вот 3,6,9,12 месяцев написал роспотребнадзор. Разные конторы. Но медицинский персонал обязан подчиняться именно роспотребнадзору. -
Если бы современные тесты были неспособны на раннюю диагностику - не один врач бы подобного не написал , тем более ВОЗ. Даже курган и тот пишет 12 недель !😆
-
@fff Ты ты предводитель фобов ))