Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив у него минут в призаки был , какой у него риск ? И симптом ни каких ни одного !
-
@djamal_111 я не понимаю, что вы пишите. Сформулируйте у кого минус, когда минус и тд. Вам все объяснили. ВИЧ у вас нет, вопрос закрыт.
-
@djamal_111 по миллиарду раз вам все объяснять приходиться.
Назовите мне симптомы ВИЧ инфекции?
-
@ив у кости минет в призике! Какой у него может быть риск ?
-
Привет ребят. Все сдал анализы. Ифа на вич и на гепы пцр. Ждать правда по гепам 4 дня. Хотя думаю раньше. (дай боже все хорошо будет).
-
@djamal_111 а какой у вас? 5 секунд не секса( ибо это противно за секс то даже в теории считать)+ обрезание+ у девушки отрицательные статус по ВИЧ. Вы так-же как и Костя просто фобите и все.)
-
@ив нет симптомов , только сопутствующие заболевания которые развивает вич когда сожает имунку ! Я много раз этого говорил !
-
@женя добрый день, Женя. Даже комментировать не буду, друг мой.
-
@ив здравствуйте Иван. Для контроля.
-
@djamal_111 и? Начнем с того, что вы не говорили этого, но да ладно. О каких тогда “симптомах” вы тут постоянно всем твердите? Или вы думаете, что у вас уже СПИД?)
-
@ив да мне это и настораживает , ты говоришь что не было риска ! А стмптомы есть
-
@женя для фобии и прочего сумасшествия, друг мой.
-
@ив нет, для контроля и мониторинга. И не дай бог.
-
@женя Жень, привет ! На этом хоть точка? Это 11 месяцев?
-
@djamal_111 еще раз повторю, вы не видите бреда сами у вас? У ВИЧ нет симптомов, которые присущи сугубо ВИЧ. Нет у вас ВИЧ.
-
@женя то есть я прав. Сумасшествие и фобия, друг мой. После 6 недель, фобия. Вопрос закрыт.
-
@fff привет. Нет, это только 10.5 месяцев. Я просто вчера себя неважно чувствовал. Прям боли тянущиеся с правого боку, целый день. Вот и запаниковал и пошёл. Заодно и на вич сдал. А так вообще 11 месяцев то точно захвачу, может и реально все 12 стоять буду.
-
Вы не можете даже представить, как весь этот сумасшедший дом, мне надоел. Толку нет, одно и тоже.
-
@ив Иван, вам нас недолго осталось. Потерпите.)))
-
@женя психика все, друг мой. Ну и еще, НЯК поздравляю. Но вы же упороты в своей фобии, друг мой. Жаль, что скоро вы осознаете, что натворили сами.