Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff у вас кстати как дела.? Как здоровье?
-
@marina86 правда эти " единичные случае" без антител год то не проживут и умрут примерно через месяц, но да ладно, все перепечатка с документов примерно 95-года, от силы начала 2000-х.)
-
@женя и? Это, что правильно, научно обоснованно? Или как?) Вот, Женя, еще раз повторю, вам все равно, не донести, что-то, зачем пытаться?
Фанатизм бы фобов, да на благие дела. Глядишь, и стране бы польза была.
-
@ив действительно . Вообще я уже устала , рука левая немеет - так сердце надрывается . Лично мне достаточно того, что Екатерина Юрьевна писала здесь , а она кандидат медицинских наук!
-
@elna вот, это уже правильно.
-
@marina86 как мне объяснили, это выдержка из клинических рекомендаций. Это писали медики, учёные, практиканты. Вобщем министерством здравохраниния
А вот это вот 3,6,9,12 месяцев написал роспотребнадзор. Разные конторы. Но медицинский персонал обязан подчиняться именно роспотребнадзору. -
Если бы современные тесты были неспособны на раннюю диагностику - не один врач бы подобного не написал , тем более ВОЗ. Даже курган и тот пишет 12 недель !😆
-
@fff Ты ты предводитель фобов ))
-
@ив я кстати некому персонажу за обрезание говорил,не работает на него,потому что он не хочет понимать элементарных вещей ,ну нравится ему переживать,фобить,и искать симптомы,пусть ищет,потому как читать научное чтиво,судя по всему,занятие для лохов )))
-
@снегурвеликолепный-x хорошо снегур, может ты и прав ! Но почему я бледный весь даже руки белые как ни знаю что , шею тянет , глаща впали , язык белый , а у меня же риска нет !
-
@снегурвеликолепный-x толку не будет, гарантия. Ибо говори, нет, все одно. Только время на фобов тратим.
-
@снегурвеликолепный-x а вы говорите успокоились на 6 неделях ? Пересдавали ещё ? Позже
-
@djamal_111 читайте про фобии, про ипохондрию и прочие. Это все типично. А при панических атаках и не такое еще бывает. Но толку говорить. Все равно, делать ни чего не будете.
-
@ив ночью просыпаюсь в поту - это панические атаки, ноги трясёт . Есть не могу
-
@ив дак я еду к психиатру ! Просто боль сзади ушей у меня , язык белый , сам весь бледный стал , подпорядок болит !
-
@elna панические атаки, часто так себя и проявляют. Но я фильм скидывал тут по ним.
-
@ив а я пошла к психотерапевту сразу, пью третью неделю золофт, эглонил и сонапакс. Вот от сонапакса проблемы с терморегуляцией. А в целом надеюсь курс поможет
-
@djamal_111 и, что? Какая разница, Женя. ВИЧ исключен, остальное все свободно укладывается в психическое перенапряжение, ну и в дальнейшем в тот-же НЯК.
-
@elna по препаратам, вам лучше с Ильей Игоревичем поговорить. Что он порекомендует и скажет. Да и курс это пол года в среднем.
-
@elna Пересдавал, по долгу профиля пересдавал (Лечил условные патогены,за компанию и сдал) но ладно Джамал,но вы то,вы то можете почитать научные источники,и понять их (очень на это надеюсь) и все научные источники указывают на то,что срок в месяц (4 недели,относительно достоверный) а уж за 6 недель и говорить не приходится,и плюсом идут истории реальных случаев заражения,где ИФА реактивил уже спустя 3-4 недели от предполагаемой даты заражения. Все адекватные и достоверные аргументы,указывают на то,что срок в 6 недель,вполне себе достоверный.