Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff а тут у 90% риска то нет, а фобия есть. Но вот как то так.)
-
@fff уж кто бы говорил,предводитель фобов )))))))
-
Доброго всем утра,хорошего и продуктивного дня )
-
@снегурвеликолепный-x я что ли? 🤔😱
-
Васьвась скинул ссылку по диагностике в РФ новая на 2018 год. Год они падлы пишут год и плевать им на воз и остальной мир.
-
@vovan3103 потому как перепечатывают старое.) Более того, так и будут этим заниматься, я уже говорил.
-
@ив предположим она заразилась за неделю или дней 10 до нашего секса. Я с ней переспал в острую стадию. То тогда учитывая новые тесты ИФА 4 у кого нибудь плюсанёт на 5 месяцах. Не может же быть одинаковым окно ведь так или я заблуждаюсь?
-
@vovan3103 не предположим, потому как предположения, друг мой, это не наука. Более того, предположения многократно ваши уже опровергнуты тестами, остальное все не важно и не нужно, в первую очередь для вас. После 6 недель и прохождения теста ИФА 4-го поколения вопрос о ВИЧ закрыт. Вообще мой совет, отучайтесь касательно ВИЧ инфекции предполагать, фобию и тд это все питает только.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив предположим она заразилась за неделю или дней 10 до нашего секса. Я с ней переспал в острую стадию. То тогда учитывая новые тесты ИФА 4 у кого нибудь плюсанёт на 5 месяцах. Не может же быть одинаковым окно ведь так или я заблуждаюсь?
Такой же вопрос и у меня ! Может она заразилась не давно ? А потом у нас был нпа ! Ведь я же только после симптомов начал паниковать !
-
@djamal_111 вам уже миллиард раз все объясняли. Что не понятно то? Вы сами себе мозг конопатите и время мое тратите. После 6 недель вопрос закрыт. Что не ясно вам?
Ваше представление о ВИЧ вообще странное крайне, честно. Точнее его вообще нет. Еще раз повторю, вам надо лечить фобию.
-
@ив у него минут в призаки был , какой у него риск ? И симптом ни каких ни одного !
-
@djamal_111 я не понимаю, что вы пишите. Сформулируйте у кого минус, когда минус и тд. Вам все объяснили. ВИЧ у вас нет, вопрос закрыт.
-
@djamal_111 по миллиарду раз вам все объяснять приходиться.
Назовите мне симптомы ВИЧ инфекции?
-
@ив у кости минет в призике! Какой у него может быть риск ?
-
Привет ребят. Все сдал анализы. Ифа на вич и на гепы пцр. Ждать правда по гепам 4 дня. Хотя думаю раньше. (дай боже все хорошо будет).
-
@djamal_111 а какой у вас? 5 секунд не секса( ибо это противно за секс то даже в теории считать)+ обрезание+ у девушки отрицательные статус по ВИЧ. Вы так-же как и Костя просто фобите и все.)
-
@ив нет симптомов , только сопутствующие заболевания которые развивает вич когда сожает имунку ! Я много раз этого говорил !
-
@женя добрый день, Женя. Даже комментировать не буду, друг мой.
-
@ив здравствуйте Иван. Для контроля.
-
@djamal_111 и? Начнем с того, что вы не говорили этого, но да ладно. О каких тогда “симптомах” вы тут постоянно всем твердите? Или вы думаете, что у вас уже СПИД?)