Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x я читаю. Меня курганом сбили с толку . Там тоже они документ приводят , немецкий . Я переводила его
-
@elna Курган - конченная яма,ничего хорошего там нет. Я лично общался с человеком,у которого на 3-4 неделю,от НПА,ифа реактивил,ну а дальше по стандарту,блоты,ВН показатели,и прочее. Но факт есть факт,3-4 недели от заражения,и у человека + по ИФА, и я сомневаюсь что в том регионе откуда человек,тесты,лучше чем в РФ. Да и надо заметить,что “Симптомов” у человека не было никаких. И если вам станет от этого легче,сексуальный партнёр человека,при незащищенных контактах,слава богу,не заразился. О ЧУДО ! (Нет)
-
@снегурвеликолепный-x легче то вряд ли станет . Но у меня никаких симптомов , кроме бреда в голове нет . Стараюсь , лечусь
-
@elna Умница вы,а теперь поймите,что чудес не бывает,у вас нет условий для увеличения периода окна,а значит,тест работает абсолютно корректно,и если он показывает у вас отсутствие какой либо инфекции,значит её нет,логично ведь ?
-
@снегурвеликолепный-x логично . Я даже думала договориться о консультации по телефону с врачем в h-clinic, но они ведь тоже самое скажут , что и на сайте написано . Вот сижу и так успокаиваюсь ) сама . Не бегу анализ сдавать . Месяц прошёл уже после последнего (второго) анализа, а я сижу . А все в этой ветке уже сбегали и сдали
-
@djamal_111 ты в упор не понимаешь,что со своим обрезанием,ты даже в Габоне НПА можешь иметь,и быть фактически спокойным,а уж за остальное,и говорить не приходится…
-
@elna Да я по первости,до 6 недель,чуть ли не каждую неделю сдавал,а потом слава богу,НГ,работа,отвлёкся,и забыл,вернулся на форум для общения. Ну логика и здравый смысл,помогли мне в моей борьбе,и еще масса личных доводов в голове,но у каждого они свои.
Консультации с врачём вам ничего не даст,к сожалению,вы правы,скажут всё тоже самое,6 недель и свободны. а первый тест сдавали на каком сроке от риска ? и что за риск ? Нпа ? -
@снегурвеликолепный-x Нет предводитель фобов Иван он с нами как командир с нерадивыми тупыми солдатами возиться. Была бы у него палка и возможность бил бы. А так словами не достучаться.
-
@снегурвеликолепный-x )))) прям вижу уверенного Джамала в Габоне. ))))
-
@vovan3103 я бы сам бил особо упоротых ребят,не хочу сейчас никого обидеть,но если люди не в состоянии воспринимать элементарную информацию,то уровень их серого вещества вызывает серьезные сомнения…
А если уровень серого вещества минимален,то наверное они получают то,что им положено,то,что должны…каждый из нас,может просветится в конкретной теме,достаточно для того,что бы отпустить эти переживания,но редкие люди считают нужны просветится,куда веселее фобить,тратить деньги,и искать симптомы…а так то,по сути,после 25-30-35 лет,всегда в нашем организме можно что-то найти,что нужно лечить. -
@снегурвеликолепный-x да , нпа, причём я человека знаю очень много лет . За это время и он и я анализы сдавали , по различным своим причинам . Операции и прочее . Он мне призналися, в общем , что я у него не одна такая. И после последнего нпа сдала на 9ой неделе и на 12,5 недель . Как на кургане даже говорят это 100% 😆
-
@vovan3103 силовые методы не приемлемы, таково мое мнение. Или доходит до людей через объяснения, или не дойдет вообще. Но тут два варианта, или я плохо объясняю или фобы не хотят слышать. Второй увы, не даст ни какого результата вообще, даже в силовом плане если будет нажим. Вывод, надо уметь слушать и самим, что-то делать.
Вот простой вопрос, друг мой. Почему вы опасаетесь психиатров? Только на работу не перекладывайте пожалуйста.
-
Участник @svu написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x )))) прям вижу уверенного Джамала в Габоне. ))))
Да где там , с этой сетуации бы выйти , а там все даже мыслей не будет 👌
-
@elna Читали за дискордантные пары ? Даже там,бывают что люди не заражаются годами,а уж в вашем случае,вообще никаких аргументов указывающих на наличие ВИЧ в организме что в вашем,что у вашего индивида. И как писал выше,случай с которым я лично общался,парень на первых парах 3-4 недели от заражения,имел соития с девушкой,и девушка не заразилась,а сдавала тест спустя 1-2-3 месяца от НПА )
-
@ив рабочий график где нет возможности подмениться, пилюли эти говорят вызывают психологическую зависимость, опять же фобия что свихнусь. Я так сказать психолог самоучка неоднократно проводил так сказать социальные эксперименты. А сам подопытным быть не хочу.
-
@vovan3103 по пунктам.
- Уверен, что есть выходные и тд.
- Уже все давно изменилось, опять-же, как минимум современные препараты в разы как безопаснее.
- Что-то ни кто в мире( а в США и тд, принимают антидепрессанты многие) не свихнулись, правильно вы заметили, фобия.
- А это не эксперимент, это метод выздоровления, другого у вас не будет. Но опять-же вам решать. Не хотите, как хотите. Увы, предложить альтернатив не могу.
-
@снегурвеликолепный-x я включаю и логику и здравый смысл . Вот Вы поговорили со мной , мне так полегчало )! Потому что рассказываешь когда , заново осознаёшь что то.
-
@ив с выходными есть моменты когда они выпадают не хочется даже из дома выходить так устаёшь в том дурдоме. Да и гуфсин и трудовой кодекс вещи несовместимые)
-
@vovan3103 ну вот видите, друг мой. Вы ищите оправдания, а надо искать возможности, все просто. Но вам решать, вы поймите, выбора то особого нет.
-
@elna Да,общаться необходимо,в купе с логикой и здравым смыслом,это очень помогает )
Если есть желание,можете в вк мне писать,там мне проще отвечать,чем тут,банальное общение,если вам это необходимо )