Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna не читайте и все. Курган помои. А с вашей увы не устойчивой психикой и проблемным восприятием читать все это, ну такое себе занятие.
-
@ив минусы не ставь пожалуйста, лучше скажи как есть, но без минусов ! 🤗 да мне как ту уже пофиг потихоньку отпускает , я уже свыкнулся что что -то со мной не так ! Вот и живу так !
-
@ив я такого ответа и ожидала ) согласна полностью . Но там хотя бы тоже посылают всех к психотерапевту
-
@djamal_111 а я вам их и не ставил.
-
@ив Привет мой друг
-
@elna увы не всех и сроки по тестам там нормальные не озвучивают.
-
@paranoik добрый день, Костя. Рад видеть.
-
@ив как тут у вас?
-
@paranoik по стандарту, друг мой. Все по стандарту. Фобы-фобят, не видят проблем в себе и не лечат, что сломалось. Как у вас Костя, дела?
-
@ив мне просто непонятно что за документ . Я правда переводила , но только одну страницу . И вообще я уже почти выходила из состояния коматоза , не знаю почему опять загналась . Вот и думала, если удастся с врачем поговорить , консультацию получить , хоть за какие деньги , то это было бы очень хорошо .
-
@elna рекомендации немецкие, на немецком( коим я не владею). Тут ссылки на них есть в темах про тестирования вроде. Ну вот надо не почти, надо выходить. А для этого не читать, не писать на форумах, начинать жить и открыто.
-
@ив согласна , я вот себе говорила , сдам после 12ти недель и все , точка. Для себя сдам . Сдала , отпустило , накрыло и так накрыло , что дальше сдавать сил нет никаких . Да я почитала , люди сдают месяцами и годами и не верят . Это конечно перебор
-
@elna вот убедились сами, что не проходит так просто фобия.
-
@ив ну вроде все гуд. После того как Сдал на 18 неделе успокоился. Начал делать ремонт дома. Теперь открываю кафе. Еще раз спасибо хочу сказать. Знаешь читаю щас пару страничек, люди совсем другие а пишут все тоже самое) даже улыбнуло)
-
@paranoik молодец Костя. Вот прямо умница. Надо твою историю отдельно опубликовать будет, прямо развернуто. Кафе это отлично, приглашай всех на открытие.)
-
@ив да и еще бросил курить. Вот уже три месяца скоро) набрал 14 кг. Теперь кабанчик)
-
@paranoik рад за вас ! Нам бы тоже через это пройти ! И жить нормально !
-
@paranoik молоток, прямо вообще молоток. Так и надо, друг мой. Давай все-же опубликуй развернутую историю победы над фобией. Очень полезно будет фобам почитать.
-
@djamal_111 вы сами этого не хотите, человек стремился и боролся с фобией, вы увы нет.
-
https://vk.com/video370347_456247572
Кото-терапия
Безвирусный слой
Крепкая глотка
🤔