Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 дело в том что я понимаю что это не возможно, но чего то не понятно что со мной.
-
@vovan3103 цефалгия, звон в голове расстройство сна.
-
@vovan3103 у тебя риск был ? Потеря сна это нервы !
-
@djamal_111 Я уже писал что НПА. У дамы после 5 месяцев отрицательно, но она говорила что болела ОРВИ, потом говорит что был бактериоз. Не знаю, что думать.
-
@vovan3103 после 5 месяцев если у неё отрицательно то что тут думать то ? И у тебя отрицательно!!! Ее же ну мачает то что тебя?
-
@vovan3103 Самое офигенное что мэтр молчит. Хотя и так понятно что скажет к психиатру.(
-
@vovan3103 вован или это нервы , или это что то другое ! Вот понять бы что ! На кургане тоже много историй что год два сдают но состояние плохое
-
@vovan3103 ты не говорил с врачами ? Не обрисовал картину !?
-
@djamal_111 нельзя мне с врачами общаться пока ВИЧ не исключу полностью. Очень не хочется быть в этих 5-9процентах.
-
@vovan3103 с чего бы не допускаю, допускаю, но для этого нужны условия( допустим прием ранний терапии), уже писал. Ну или срок не подходящий, после 6 недель все одинаково.
-
@vovan3103 не может( только до 6 недель). До 6 недель еще как то может, после нет. ВИЧ исключен.
Признаки инфекции в крови, это какие же?) У ВИЧ нет симптомов которые были бы характерны сугубо для ВИЧ.
-
@vovan3103 ИФА отрицательный после 6 недель, все, о ВИЧ можно не думать, девушка не заражена.
-
@vovan3103 естественно, а куда еще. ВИЧ нет, есть фобия и тревожность, и их видят все, кроме вас увы. Вы сами не хотите лечиться и узнавать, про ВИЧ и тд. Психиатр вас не укусит.
P.S. Я тут находиться 24 часа не должен, у меня есть работа, семья и домашние дела. Да и говорить одно и то-же по кругу, не интересно, ибо не воспринимаете и не делайте, что вам говорят.
-
@vovan3103 нет ни каких процентов и тд, после 6 недель и ИФА 4-го поколения и не спорьте с наукой. Хотите оспорить, давайте кейсы.
-
@vovan3103 а ты когда на каких сроках хочешь исключить!?
-
@vovan3103 6 месяцев ?
-
@ив в том и дело что кейсов нет и спорить не хочу. Но факт что со мной что то не так. 6 месяцев хочу исключить.
-
@vovan3103 тоже самое, арганизм выдаёт что то, раньше такого не было !
-
@ив ну а если алкоголь реально может продлить период окна?
-
@vovan3103 вот смотрите, все просто и логично. С чего бы, чему то измениться в 6 месяцев? Что произойдет такого? Ответ ни чего не поменяется, только фобия вас начнет жрать больше. Фобия болезнь-болезнь. Ее надо лечить.