Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну а если алкоголь реально может продлить период окна?
-
@vovan3103 вот смотрите, все просто и логично. С чего бы, чему то измениться в 6 месяцев? Что произойдет такого? Ответ ни чего не поменяется, только фобия вас начнет жрать больше. Фобия болезнь-болезнь. Ее надо лечить.
-
@vovan3103 нет не может. Я уже говорил. Вы думаете ученые не проводили исследование?)
-
@vovan3103 ВИЧ это самый изученный вирус в мире. Просто подумайте над этим. Самый изученный. Намного более изучен чем гепатит, вирус оспы и тд.
-
@ив вот простота и логичность не дают мне окончательно сойти с ума. Это фильм Гая Ричи получается какой то.
-
@vovan3103 это пипец какой то получается вот и все ! Безысходность , незнание что будет дальше
-
@vovan3103 вот вы сказали ключевой аспект, не сойти с ума. Почему вы с этим то не боретесь??? Основа одна-страх, не отрицайте, что он есть. Но ни один в себе его не видит. Но окружающим он заметен. Хотите избавиться, найдите частного психиатра ( хоть в другом городе, области и тд) запишитесь на прием и пусть вам выпишут лекарства. Ну не справитесь вы по другому.
-
@ив кроме вич и гепов каким вирусом ещё можно заболеть после нпа! Ведь и у него и у меня партнеры отрицательные !
Хоть минусы не ставьте пожалуйста!!!
-
@djamal_111 грипп например.) Оспа( если не болели).
-
@ив что то и я начинаю синдромить. Хотя я пошла честно к психотерапевту и принимаю нейролептик и антидепрессант . Хотела как то в h-clinic договориться по телефону с врачем поговорить , мне сказали это возможно
-
@elna что вам сказали, что возможно?) Сойти с ума, да возможно. Ну вот принимайте, если не помогает, принимайте другие. Тут только психика увы. Фобить вы не прекратите.
-
@ив да, возможно с врачем все обсудить . Присылают на оплату квитанцию и по телефону можно поговорить . Правда это дорого , но я думаю это того стоит .
-
@ив одному своему знакомому не до учившимуся медику я описал что меня беспокоит он сказал не хочу им тебя пугать, но это похоже на ВИЧ. Вот и как? Ему сказал про ИФА 4 отрицательно. Он сказал что ну не знаю тогда.
-
@elna а по другому увы нельзя. Как по другому? Только лечиться.
-
@vovan3103 ну скажите, что-бы он ради любопытства почитал про ВИЧ и тд( он ВИЧ разглядел на коже или на чем? Как понял человек, что это ВИЧ?). Еще раз повторю, куда бы вы по данному вопросу не пришли, в СЦ в H-Clinic, сгоняли бы в Европу ну и тд, вам всегда ответят одно и то-же. Проверено лично.
-
@ив так я лечусь , вообще очень стараюсь . Вот многие сдают анализы бесконечно , но я не выдержу этого ожидания . На кургане ссылка вот такая , про пересдачу в 12 недель. https://hivbuch.files.wordpress.com/2017/04/hiv2016-17_fix.pdf
Я даже переводила -
@ив ив фобия на такое же не способна ! Ну да будешь боятся и тд страх будет тревожность и тп , но болезни такие же не будут !? Да язык может быть и что то ещё покалывание и тд , но серьезные болезни со здоровьем !
-
@elna помойный Курган мне можете не присылать, все, что там есть адовы помой, не интересно.
-
@djamal_111 а вы знаете, что бывает при фобии? Спросите мнения Ильи Игоревича, он профессиональный врач, психиатр он вам расскажет. Еще раз вам советую, читайте научные работы, а не ересь и по меньше своего мнения по тем аспектам в которых вы явно не понимаете.
-
И меня на курган подсадили , хотя я вообще не заходила туда . Там на 35ой странице три пункта