Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@женя нееее , правильно женя , с этим надо 3 раза перестраховатся
Марина неее , это фото просто что бы хоть над чем посмеяться было !
-
@djamal_111 вы оспариваете мировые сроки по тестированию?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну я тестируюсь для себя. И я не хочу потом где нибудь, чтобы мне эта ситуация аукнулась да откликнулись.
-
@marina86 ваши слова, да…
-
@marina86 марин я его понимаю , он хочет 10000 процентов исключить , что бы потом от него другой чел не пострадал 😞
-
@женя вы готовы оспорить мировые знания касательно ВИЧ инфекции, друг мой?
-
@djamal_111 абсолютно верно. Я себе не прощу если вдруг кто то из за меня пострадает.
-
@djamal_111 после 6 недель, вам все сказали, нет смысла тестироваться.
-
@ив нет не готов. И НЕ СОБИРАЮСЬ. Я наоборот очень рад, что есть такие вот сроки. Они очень помогают в трудную минуту. Особенно когда ждёшь результат.
-
@женя короче паранойя, друг мой. Нет в истории, что тут еще сказать.
-
@женя ну вот )
Ив он не спорит с мировыми исследованиями ! Он просто как я выше сказал хочет все избежать ! Он для себя тестируется !!!
Ив а вдруг - не все же люди одинаковые , ты пойми он для себя , а тут просто успокаивается , это пример для нас , он сдаёт после Контакта с вич + и у него отрицательно , нам спокойнее от этого !
-
@женя капс уберем, друг мой. Я капс не люблю, раз не готовы, то увы, это доказывает, что вы страдаете ерундой. Но страдайте далее, я уже говорил, о последствиях возможных.
-
@djamal_111 все одинаковые, по факту. Биологию учили? Так вот, если нет случаев в истории, это наверное, что-то да значит.
P.S. Когда люди тестируются ради скрининга, это одно, другое когда это уже кормить фобию. -
@ив ну ему , и мне это не докажешь , у нас в голове свои сроки , страхи
-
@djamal_111 у вас в голове-фобия и паранойя. Благо у него хоть какой то есть риск, у вас его вообще нет и не было. Строго, ему и вам-психиатр и таблетки и не посещать фобские форумы надо.
-
@ив капсом написал, что бы более выразить, что не буду ни чего оспаривать. Засем. Мне очень помогают 6 недель. Вот.
-
@ив а как мы без вас 😁🌚 мы тут можно сказать как дома ☕️
-
@женя вам выписали таблетки, вы принимали?