Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер!!! Куча реальных историй, где ребята перепроверяли свой положительный статус анонимно и результаты приходили такие же…так что вы зря волнуйтесь…разницы нет, как вы сдали, анализ выполняют одинаково для всех…
-
@просто-фоб я просто думаю, если не сдам, все равно пунктик в голове висеть будет… не успокоюсь…
И с форума наверное не уйду пока не сдам его… -
@fff с огромным удовольствием напишу вам))) но уже завтра в личке)))😊😊😊
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет, жизнь кипит я смотрю) никогда эта ветка не опустеет.)я вот последний сдал в 3 месяца и всё, жду результатов, но как то спокойно, без накручиваний.
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб и Марина 86 можем реально встретиться пообщаться где нибудь в кафе может кому то легче станет общая же проблема как бы вот мне например психолог сказал что надо общаться лучше в реале может легче будет нам а так тока фобим.Мы и женю и джамала подтянем Лично встречу на вокзале или аэропорт .Да это я так поддержать вас тоже )))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal был у всех ))но особенно понравилась Екатерина Юрьевна таких врачей не встречал реально такой классный позитивный врач а не просто поговорили и пошёл объясняет всё подробно так что можешь онлайн.У Данилы Сергеевича был тоже крутой специалист ,Ив
Не даст сорвать .но что сказали про 6 недель как обычно что и уважаемый Илья Игоревич говорит всё за доказательность а это 6 недель а я еще пцр делал .А спидометр центры это полная ахинея как и наши поликлиники совок короче -
@djamal хорошо всё, жена дома, выписали, сказали отравилась чем то, ничего не нашли, минус будет полюбому, я ж ифа 4 на 8 недель делал, даже не сомневаюсь, просто решил уже дофобить как положено) у тебя как дела? По легче уже?
-
@фоб срок 100 дней , а я все ровно как на пороховой бочке, страшно очень за себя, за семью …
-
https://lifehacker.ru/change-your-life/amp/
Понимаю, что не всем поможет и не во всем. Но, что-то полезное, тут найти можно. -
@фоб сам как себя чувствуешь?
-
https://iz.ru/export/google/amp/846732
Про сахар. -
Ребята это мой новый профиль это Джамал
-
@djamal_111 )) это ты че? От рейтинга отрицательного уходишь?)))
-
@svu да решил так ! Как ты ? Не отпускает ?
-
@djamal_111 , норм. По вич и не фоблю.