Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя да, было такое же. Но я запустил, как дурак. А теперь вот мучаюсь. Дождались, друг мой. Не слушали меня. А еще почитайте-ка про Иерсиниоз.
-
@женя молитесь, что-бы был синдром раздраженного кишечника.
-
@marina86 он сказал что надо приезжать , так смысла нету но мне щас кажется что у меня все болит , все чести тела !
-
@ив я лучше помалюсь чтобы у меня небыло вич и гепатитов.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя друг мой, вам не кажется, что вы несколько уже сошли с ума, только без обид. ВИЧ и гепатит у вас исключены и не спорьте с этим. Но как вы увидите кровь на туалетной бумаге, или слизь или тем паче кусочки кишечника, не говорите, что я вас не предупреждал.
-
@marina86 не поймет, 100% если после 6 недель не понял, увы не поймет. Вот увидите, что будет далее. Увы, я бы хотел быть не прав, но редко когда ошибаюсь. Не в этот раз.
-
@marina86 это у меня срок по вич, надо думаю так же и гепотиты подровнять.
-
@ив кажется. Но вот видите как все повернулось.
-
@женя вы понимаете, что есть мировые рекомендации, друг мой по гепатитам? 5 недель.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив А он с шести недель на форуме ?
-
@женя повернулось у вас в голове.
-
@djamal_111 спросите у Жени самого. Но, то, что давно, это факт.
-
@marina86 а как вы думаете сами?
-
Женя что бы мы не говорили , если в голове засел этот срок , то пройди его , все ровно ты сделаешь так как хочешь , так что желаю тебе жирного минуса
-
@ив да понимаю. Но перестраховываюсь. В разы.
-
@marina86 сдам обязательно. А там посмотрим.
-
@djamal_111 нет, я на форум пришёл когда у меня было 5 месяцев. А так вообще в одного переживал.
-
@женя вам самому не надоело говорить одно и то-же, друг мой?