Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Добрый ) Вот вопрос меня заинтересовал,го тотализатор устроим ?) Когда тебе надоест вот это вот всё ?)))))
-
Участник @djamal_111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ну может от головы ? Не объящательно же истерить ?! Мозг не на такое способен !
В большинстве случаев у фобов виноват именно мозг, а точнее воспаленное сознание, зацикленность на “симптомах”, причем рисков, как правило и не было. У Вас тоже не было риска. И у Нурика и у “палечников”, осквернителей шорт и т.д. Рисков не было тут у 99% А “симптомы” прут. Что это по-Вашему? Это даже не другая какая то зараза у вас. Это вот тупо фобия и есть. И истерика.
-
@глеб а ты шаришь,я посмотрю :D
-
@снегурвеликолепный-x да мне давно так то надоело.) Просто коротаю время до отбытия в Сербию.)
-
@ив 2-3 дня меня тут не было,где то занятой был,где то просто не до форума было,а тут,всё как обычно…хотя прогресс на лицо,там кто-то жаловался что в ветке “Скучно”…не ясно правда почему они решили что тут должно быть весело,но это уже определенный прогресс,в каком то смысле ))
-
@ив Иван ты не жил в Хургаде в 2014 году?
-
@снегурвеликолепный-x согласен.
-
@vovan3103 нет, увы.
-
@ив хорошо ив а что тогда с Глебом ?2,5 года прошло , а парень мучается , это какой то штамп не изведанный ? Или что ?
-
@djamal_111 сдается мне, что сумасшествие у него( шизофрения как вариант), ну или пусть ищет, что-то другое, ВИЧ исключен. Все штаммы и тд, изведанны и все свободно выявляются стандартной ИФА 4-го поколения.
-
@djamal_111 Был бы ВИЧ, давно бы нашелся. Как и у всех.
-
@ив могучий ифа 4 😂👌
-
@глеб а другое не искали? Просто фобите себе тихонько?
-
@fff Нет, не искал. Не фоблю. Надоело.
-
@глеб а на форуме чего?
-
@djamal_111 я считаю, что ПЦР конечно лучше( как ранняя диагностика), но дорогой, для скрининга в основе своей.
-
@ив тут вопрос не в деньгах!!! Тут вопрос в качестве и определении !
-
@снегурвеликолепный-x спасибо , Алексей! Очень приятно!!!😊
-
А не тролль ли Глеб? Человек слишком подкован в теме сам себе противоречит, поддерживает ту или иную точку зрения. Сам использую такой же психологический приём.
-
@djamal_111 равносильно.