Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 а я это изначально говорил , слишком подозрительный ! Регистрация не давно была с промежутком в один день с «Просто Фобом» и тот и этот на сроках 2,5 года и 3 ! Следствие по делу вели Вован 3103 😂 и Джамал 😂
-
@djamal_111 Штамп - это печать,зачастую ))
-
@виктория Обращайтесь ))) как ты ?)
-
@снегурвеликолепный-x норм, сонная, кофе пью в кофейне)))
-
@виктория Да ты офигела мать ! В одной и той же кофейне,пьёт каждое утро кофе,это не справедливо ! я тоже хочу :((
-
@снегурвеликолепный-x что то подозрительная эта печать 😂 в покое не оставляет ! Все лезит и лезит 🌚
-
@djamal_111 Печать тебя в покое не оставляет ? а печать то что тебе сделала ?)))
-
@снегурвеликолепный-x ☕️☕️☕️ Для тебя друг мой нечего не жалко 👌😁
Я про подтип , и тд !
-
@djamal_111 Подтип и т.д. называется “Штамм”
Просвещайся,это реально интересно,я тебя уверяю,тебе полезно даже в плане ВИЧ/СПИД просветится,очень тебе это поможет,146% -
@снегурвеликолепный-x 😂если я не приду сюда и не выпью кофе -день не день уже
-
@снегурвеликолепный-x ну вот щас буду знать !🤷🏽♂️ Ото я не знал как правильно это сказать , не зря говорят век живи , век учись 😎
-
@djamal_111 я тебе серьезно говорю,почитай достоверное чтиво за механизм инфекции,и её диагностику,не помойные сайты,а офф документы. Расставляет по местам.
-
@виктория Возьми меня с собой хоть раз,по брацки,я даже за вредную тебе рассказывать не буду ))))
-
@снегурвеликолепный-x с тебя кофе и ок
-
@виктория Да хоть два,в такой приятной и сонной компании )))
-
Слишком много кофе вредно !
-
@djamal_111 Вредно фобить “Па приколу” а кофе пить можно,в меру ))
-
@снегурвеликолепный-x фобия это очень плохая зараза!!!
-
Ребята вы где ауууу 😁
-
Репутация 39 была у меня 👌 кто явно специально минусы поставил что аж до 1 дошло ! Что сказать спасибо доброй души человек