Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем привет👋👋👋
-
@женя привет женя , как ты?
-
@djamal_111 че-то плохо. Справа где печень целый день ноет. (((
-
@женя тоже самое и у меня , дискомфорт причиняет ! А так боли нет ! Меня больше беспокоит цвет лица свой , побледнел как наркоша
-
@djamal_111 во во и мне сегодня на работе сказали, что че-то ты бледный прям.
-
@женя даже не знаю что и думать !?) страшно опять , сегодня утром так хорошо было отпустило, а увидел себя в зеркале и всё накрыло конкретно 😞
-
@djamal_111 ну дак мне есть из-за чего переживать. У девушки ещё и геп с.
-
@женя говорят он не передаётся половым путём ! Только кровь с кровью ! Завтра пойду сдам пцр ещё раз и ифа !
-
@djamal_111 не знаю я. Че да как. Просто пойду сдам. А там видно будет. Все равно лучше правду знать и видеть результат, чем сидеть и думать, что все хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет. 👋
-
@женя Привет, а ты же недавно вроде сдавал ?
-
@djamal_111 Ты генеральный спонсор частных лабораторий, каждую неделю бабки им заносишь )
-
Это сообщение удалено!
-
@what да сдавал, но на вич, на гепатиты сдавал 1. 5 месяца назад и то антитела. Щас хочу пцр
-
@женя тут кстати недавно Илья Игорьевич в какой то теме написал через сколько надо диагностироваться на гепатиты, поищи
-
@qwerty я очень рад за вас. Главное что все хорошо. А я чего то сегодня… Незнаю. Справа че-то ноет. В районе печени.
-
@what дак я уже даже на официальную горячую линию (гепатит нет,) позвонил, сказали что по анализам все хорошо. Давно бы проявился. Как б так и с. Типо 6 месяцев это уже однозначно. Но как правило первые несколько недель. Уже и ифа и пцр видит. Но видите у девушки с каторой у меня был контакт ещё и геп с. Вот и переживаю.
-
@женя ну вот, а вы не давно сдавали, срок приличный уже для гепатита, даже для ифа )
-
Все, все, ерундой страдают? Хоть, что-то новое придумали, бы.