Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя тут кстати недавно Илья Игорьевич в какой то теме написал через сколько надо диагностироваться на гепатиты, поищи
-
@qwerty я очень рад за вас. Главное что все хорошо. А я чего то сегодня… Незнаю. Справа че-то ноет. В районе печени.
-
@what дак я уже даже на официальную горячую линию (гепатит нет,) позвонил, сказали что по анализам все хорошо. Давно бы проявился. Как б так и с. Типо 6 месяцев это уже однозначно. Но как правило первые несколько недель. Уже и ифа и пцр видит. Но видите у девушки с каторой у меня был контакт ещё и геп с. Вот и переживаю.
-
@женя ну вот, а вы не давно сдавали, срок приличный уже для гепатита, даже для ифа )
-
Все, все, ерундой страдают? Хоть, что-то новое придумали, бы.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дак вот вчера как раз я сдуру сходил и купил картошки и колбасы копчёной. Нажарил сковородку и все за пару часов съел. Может быть…
-
А у меня плохой день , жёстко накрыло , утром все было замечательно , щас какой то сильный страх , и бледный весь ! Боюсь я очень что что -то не то со мной !
-
@what может быть так оно и есть. Но все же схожу подстрахуюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 поздравляю.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в любом случае пойду сдам. Правда пцр.
-
А у меня плохой день , жёстко накрыло , утром все было замечательно , щас какой то сильный страх , и бледный весь ! Боюсь я очень что что -то не то со мной !
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я знал.
-
@marina86 плохо. Прочитайте страницу с самого начала.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 гуд.
-
Это сообщение удалено!