Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 записался , но ехать далеко надо я через скайп свяжусь с ним сегодня
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 съезжу , лишь бы помог , ото крыша уже едет , вы как ? Не отпустило ещё ?
-
Блин вот читаю некоторые смс что люди пишут , у одного 14 месяцев Тимур зовут на кургане , тоже парень мучается , последний анализ сдавал в 8 месяцев он , что это вообще ? Какой вирус то ?
-
Это сообщение удалено!
-
http://www.viruscenter.ru/
Наша Боткино, сегодня.
Это, уже, не просто больница.
Я и не знал. -
@marina86 не спорю, просто человек с здоровьем мучается , и всё от нпа
-
@marina86 не могу понять почему все так , вроде все сроки прошли , и год прошёл , а так арганизм выдаёт у них
-
@marina86 а вы на 6 месяцах точку ставите Марина ? И к психологу ?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый день, вчера уже писал. Бред полный. Девушка явно говорит ерунду. Можете сами просмотреть АРВТ весь и не найдете. Но вчера уже тут это обсуждали.
Вы все продолжаете штудировать помойный Курган? Вот нужно вам это? Серьезно?
-
@marina86 я вчера скидывал этот скрин сюда ! Ася писала об этом! Но ив сказал что такого не было и быть не могло , что если вирусная нагрузка есть то пцр по любому плюсанет !
-
@djamal_111 и не только ПЦР.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 пришёл пцр?
-
@marina86 да и сами не видите противоречий в написанном у девушки? Вирус есть но его как бы нет, странно да? Но у фобов такое бывает и регулярно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у нас разница в месяц !!! Даст Бог все хорошо будет !!! Сдам как вы и говорили в 6 месяцев пцр рнк и ифа и тогда наверное все !!
-
Участник @djamal_111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сдам как вы и говорили в 6 месяцев пцр рнк и ифа и тогда наверное все !!
А смысл? Неужели Вы думаете, что сдали 150 раз ворох тестов и вот в 6 месяцев плюсанет? Включите логику, если до сих пор не выявили с чего на 6-7-25 месяцах выявят? Гораздо логичней тогда уж понять, что это изначально не ВИЧ (ну, или во всяком случае не все известные его штаммы). И результат если до сих пор минус, уже не изменится. Вы поймите, у кого настоящий ВИЧ они сразу плюс получают. Такого не было ни разу, чтобы вот 150 раз сдал и вдруг вылезло. Не ВИЧ это. И если до сих пор этого не поняли, не успокоитесь не в 6 месяцев, ни в год, ни в два - гарантия!