Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей врачи да,они просто не могут взять на себя ответственность или не хотят.Ну и подзапугать у нас любят,дабы предотвратить рискованное поведение в дальнейшим. А я скажу по собственному опыту,я не встречала заражения от рдноразрвого контакта,в основном это происходит в семьях или в отношениях длительных,и в 99.9 % случаев заряжается женщины. Мужчины в основном получают с наркотиками .
Доброго времени суток а почему так думаете если девушка заразилась недавно у неё вирусная нагрузкам мужчина тоже может с одного контакта. Вот я сдал очередной анализ на вич и гип. 5.5 месецев в инвитро ждёмс до завтра -
@informatik а давайте вспомним, все есть( пусть ребята найдут, где я ссылаюсь на какого либо фоба и тл? На АРВТ мой профиль такой-же как и тут), найдите хоть раз, где я приводил кого-то в пример? Искал оправдания, ну и тд. Не найдете. Значит ложь. Голова моя была занята изучением проблемы, изучением свежих статей и кейсов только не из РФ и тд, поиском статей на PUBMED. И слушал, что мне говорит Илья Игоревич. Ну, а фобы пытались меня обработать, но с меня где сядешь, там и слезешь.
Мне все равно, кто у кого есть или был, строго документ( к этому и Илья Игоревич приучает всех, что ни так?). Копаться в сомнительном, такой себе удел( ни кто в этом ни в одной стране заниматься не будет, к счастью, строго документы с вас потребуют). Уточним по Анонимычам и тд.
Повторю, мне все равно, что вы не в США( стоит на них в вопросах диагностики явно равняться, я надеюсь, что скоро перейдут строго на ПЦР) и тд, проблема ваша, а не метода определения. ПЦР отличный и надежнейший метод( сколько было ложно реактивных и тд ИФА без ВИЧ?).
Опять-же это ваши проблемы, не H-Clinic( выбор лучших и самых надежных).
P.S. В России, я бы вообще мало кому доверял из КВД и СЦ. -
- Ну и продедушку. Ребята я писал что болел сифилисом. Так вот. Какой на фиг старый сифон. Он бы у него проявлялся бы переодически. Его нельзя не заметить. Может не правильно пролеченный. Или свежий. Дед не договаривает…Да ты прав Андрей за это время у него что-то уже отвалилось бы
-
@informatik так и есть! Просто страх был сильный, недели полторы не ел, похудел на 10 кг. Жена даже обрадовалась))) а мне не до веселья было. Опять же, я рассказал свою историю в СЦ и там сказали, что все, ты наш клиент, жди, все будет если она +. Вот и затрясло меня не по детски.
-
@on-ali Я не Андрей)))). Если ко мне обращение. Так как это я писал. Конечно. У него бы уже была 3 стадия. Даже думаю его бы в живых уже не было бы давно. Если учитывать что это с молодых лет.
-
@mtu блин извините я перепутал
-
@on-ali не проблема) мы тут все перепутанные ))))))
-
@mtu я тоже об этом подозреваю.
-
@mtu тут все просто потому, что фобия у всех есть или была.
-
@on-ali когда делаете цитирование, жмите enter, тогда перескочит на строку ниже и будет понятнее где Вы пишете, а где цитата, а то все сливается)
-
@mtu насчёт встретиться и познакомится с @Один-из-нас. Я согласна на уровне духовного интеллекта, тем более он питерский вроде, а я в Питере нет нет Ю, но бываю) будем вместе ходить в музеи
-
@yagoda вы прям умничка (не то что я трусиха), потом отпишитесь, как анализ придет
-
-
@tatiatatiata да Вас тут уже должны были зазомбировать походом на ИФА)
-
@андрей страшно очень очень, понимаю что не должно быть, но вот это А ВДРУГ
-
@tatiatatiata это тоже здорово). Пойти в музей. Вот и отвлечётесь оба)))). А там кто знает 😉😉😉😉😉😉😉
-
@tatiatatiata и я с вами, устроим совместный поход по лабам Питера, зайдем в инвитро, хеликс, можно посетить сц на обводном
-
@despotis какие то странные у вас представления о свидании😂😂😂
-
@despotis ой, я только за, а потом кофе и пиццу) когда выезжать?
-
@mtu ну вы что, как можно) у человека церковь) и зппп, и вообще он лысый, страшный и беззубый)