Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal был и молочница была 10^5 найдена…и как видите минус у меня…))) молочница скорее всего появилась от приема аб, да и стресс наверное свое дело сыграл…как то так…🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
@fff спасибо))) да все у вас хорошо, правда))) уйти с форума конечно нужно и вам, и мне…и уже давно пора!!! Вопрос только в том, получится ли🤷♀️🤷♀️🤷♀️ у меня какой-то замкнутый круг…головой понимаю все…а по привычке все равно захожу читаю и читаю, как будто это чем то может помочь…иногда мне кажется что эта фобия теперь со мной на всю оставшуюся жизнь и так печально от этого…я не смогла вовремя остановиться и вот итог…
-
@fff если у вас получится, то уходите…чем быстрее, тем лучше…а то будете как я…а я вам такого не желаю…вроде это конечно не сильно влияет на жизнь, но и забыть все тоже не дает…а зачем вам пцр??? У вас уже 1000000000 раз исключено…и это однозначно))) так что подумайте, может не стоит тревожить нервную систему очередными одиданиями…тем более результат известен уже заранее и он отрицательный, но волноваться ведь все равно будете…а это не к чему…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну как видите))) смело заверяю, что язык норм…))) и у вас пройдёт…)))
-
@djamal а почему по паспорту сдавал а ща с анонимно ?и вообще как лучше сдавать анонимно или по паспорту?
-
@rus197 без разницы, давно это известно.
-
@ив в h-clinik сдают анонимно вроде
-
@rus197 нет, это не так. Вообще в H-Clinic, делают только забор крови, далее они передают образцы в CMD, так как своей лаборатории в H-Clinic, нет.
-
А как кто сдаёт анализ ребят напишите анонимно или по паспорту ???
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что скажешь по этому поводу Ив ?
Всем доброго дня да это как понять если вирусная нагрузка и ПЦР отрицательный как они определили вирусные нагрузки. Всех именинников с днём рождения поздравляю чтоб все болезни миновали вас
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali ни как потому, что ерунду девушка городит.) ВИЧ у нее нет. Есть не понимания и противоречия.
-
@djamal логически мыслить надо. А не глупость фобов постить.
-
@fff тоже не важно. У вас хотя-бы полные 12 месяцев. Завидую очень прям.)))
-
@женя а какая разница? После 6 недель, друг мой, разницы нет.
-
@ив просто. Прям очень хочу этот же срок.
-
@ив спасибо, что постоянно поддерживаете.
-
@женя и гарантия. Что вы все равно будете фобить, друг мой.