Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal скажу, что очередной бред. ВИЧ только по результатам анализов, нет результатов, нет ВИЧ. Вопрос закрыт. Пусть барышня предоставит ссылки, и не говорит ерунду. Все, что есть на АРВТ я изучил. ПЦР для сведения, без разницы сколько и что, ПЦР выявит и с 1 клеткой вирус.)
Вас опять кроет?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все сказали, вы не слышите. Пусть ссылки кинет. Так вот, не будет ссылок, гарантия, ибо все изучено. И да, вас кроет. Повторю, вы записались к психиатру, это отлично, вот ждите его приема и принимайте, что вам пропишут.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это, просто. Называется фобия. И таких людей тысячи. Вам объяснять толку нет. У ВИЧ инфекции, нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ. Вы это понимаете или нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ищите и не найдете, но вы ищите. Только не приставайте. По ВИЧ у вас однозначно вопросы закрыты после 6 недель. Да и риска у вас не было. Не приставайте. Вам уже все сказали. Тратить на вас время, я не вижу смысла.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВИЧ 2 уже 100500 раз говорили, в России не актуален вообще, больше вариант, что метеорит упадет, чем ВИЧ 2. ВИЧ 2-это Габон( вы в курсе где Габон?) и то не весь, а ряд поселений там. Да и ВИЧ 2, свободно диагностируется методом ИФА 4-го поколения. У людей, фобии тд, реже какие либо другие заболевания( например диабет или рак, но крайне редко), чаще просто тревожность.
Но все равно, через пару дней или часов, вы спросите меня по новой. Я увы уверен. Пора бы уже запомнить. Что строго по анализам и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я уже отвечал вам, про “симптомы”. Еще раз повторить? У ВИЧ инфекции нет симптомов, которые присущи сугубо ВИЧ. Вы это понимаете или нет?
И не надо, по 10000000 раз спрашивать, одно и то-же. Результат не изменится. ВИЧ строго по анализам.
-
@djamal за ВИЧ 2 надо спрашивать у любителя пальцев, потому как он с ней разговаривал за жили/были. По-любому спросил откуда она.
-
@vovan3103 добрый день, даже если девушка из африки, это не значит, что она из Габона, более того, если даже она из Габона, не факт, что она из того самого села в нем. Но даже если так совпали звезды и все срослось, то она может быть вообще не заражена.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Привет всем. Вся наша проблема в том что ты Иван грустный оптимист, а я весёлый пессимист. Я допускаю что парни и девушки из Габона гоняют по России матушке стригут капусту с любителей экзотики. Впрочем сейчас мне не до веселья. Да Джамал 5 месяцев. Думаю ИФА 4 или ПЦР.
-
@djamal вы представляете, что такое Габон? И что значит отдаленные его поселения. Ради любопытства посмотрите как нибудь. И как там люди живут. Так вот, это не то-же самое, что Европа или Россия. Если кто-то от туда и уезжает, то в малом код-ве.
Да и еще раз повторю, не актуален для России ВИЧ 2 и выявляется стандартным ИФА 4-го поколения.
-
@vovan3103 я реалист, вот в чем дело. И регулярно изучаю то, что мне важно, изучаю из иностранных источников, друг мой. А я допускаю, что вы несколько не понимаете, что такое ВИЧ 2. А я понимаю. Для сведения, даже статистики в России по нему не ведется. Не актуально.
Если интересуетесь проблемой, не на фобских ветках ищите ответы, а допустим на PUBMED или консультируйтесь у специалистов, например у Данилы Сергеевича Коннова.
-
@ив прости Иван, но ты оптимист. Недавно узнал сколько точно у нас содержится ВИЧ инфицированных 300/70 попробую узнать сколько из них ВИЧ 2, хотя не раз слышал что некоторые с гордостью заявляли что у них ВИЧ 2. Реже слышал про ВИЧ 1/2. Я очень надеюсь что ты прав)))
-
@vovan3103 Если речь про меня, то она была с Кубы и я не любитель разговаривать за “жили/были” в таких ситуациях
И что именно ты хочешь узнать “за ВИЧ 2”, ты думаешь, что я у нее спрашивал про это ?