Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя спасибо , женя!
-
@женя доброе утро Жень !
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория много не пить)))
-
@djamal доброе. Поговорить, поделиться нё с кем.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну раз больше не заходят. Надо сделать вывод, что возможно у них все хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Антропо и Алексей Водовозов про " иммуномодуляторы и тд" полезно господам фобам, посмотреть. Особо тем, кто пытается лечить антитела и тд. Так, что думаем головой, что и как лечить и лечить ли то, что не сломано.
-
@djamal скажу, что очередной бред. ВИЧ только по результатам анализов, нет результатов, нет ВИЧ. Вопрос закрыт. Пусть барышня предоставит ссылки, и не говорит ерунду. Все, что есть на АРВТ я изучил. ПЦР для сведения, без разницы сколько и что, ПЦР выявит и с 1 клеткой вирус.)
Вас опять кроет?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все сказали, вы не слышите. Пусть ссылки кинет. Так вот, не будет ссылок, гарантия, ибо все изучено. И да, вас кроет. Повторю, вы записались к психиатру, это отлично, вот ждите его приема и принимайте, что вам пропишут.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это, просто. Называется фобия. И таких людей тысячи. Вам объяснять толку нет. У ВИЧ инфекции, нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ. Вы это понимаете или нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ищите и не найдете, но вы ищите. Только не приставайте. По ВИЧ у вас однозначно вопросы закрыты после 6 недель. Да и риска у вас не было. Не приставайте. Вам уже все сказали. Тратить на вас время, я не вижу смысла.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВИЧ 2 уже 100500 раз говорили, в России не актуален вообще, больше вариант, что метеорит упадет, чем ВИЧ 2. ВИЧ 2-это Габон( вы в курсе где Габон?) и то не весь, а ряд поселений там. Да и ВИЧ 2, свободно диагностируется методом ИФА 4-го поколения. У людей, фобии тд, реже какие либо другие заболевания( например диабет или рак, но крайне редко), чаще просто тревожность.
Но все равно, через пару дней или часов, вы спросите меня по новой. Я увы уверен. Пора бы уже запомнить. Что строго по анализам и все.
-
Это сообщение удалено!