Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata тут только общение. Общаться тоже нужно. Хочется радоваться жизни, как раньше и больше. Скорее бы, это болото закончилось. И вернулось счастье и вкус, к жизни. Будет здоровье, остального добьюсь сам. Точнее, уже и так добился многого, просто, отскочил назад. А может, это и хорошо. Может, давно надо было что-то менять?
-
@андрей выучил и не только эту. В такой жопе и поверишь и с ума сойдешь и …
-
@один-из-нас вы король драмы, друг мой. Побольше патетики и пафосных фраз.
Названия придумали для книги?
-
@ив да тут все драматургий злоупотребляют, потому здесь и сидим))) романтиков здесь в меньшей степени, хотя фантазмов хватает)))
-
@андрей доброе утро, наш общий друг король драмы. Он такие сюжеты описывает, просто сразу на Пулитцера можно выдвигать.
-
@mari нет риска
-
@ив ну знаете, врачи у нас любят подзапугнуть, если говорить ничего не бойтесь это все бред, то представьте как народ начнёт чудить. То же самое про риски, сколько людей встречал которые утверждают допосинения, что через оральный секс ничем заразится нельзя… а потом лежат в стационаре и находят застарелый сифон…
-
@один-из-нас а он и не примет,но вы же тоже часть этого социума
-
@андрей а сифилис может быть получен не только оральным путем. Да и еще, надо помнить, что люди не всегда в силу каких либо своих черт могут не говорить( не помнить), приукрашивать, скрывать и тд, правду. Это факт.
-
@ив не придумал, пока. Что-то, выдохся, за ночь.
-
@андрей врачи да,они просто не могут взять на себя ответственность или не хотят.Ну и подзапугать у нас любят,дабы предотвратить рискованное поведение в дальнейшим. А я скажу по собственному опыту,я не встречала заражения от рдноразрвого контакта,в основном это происходит в семьях или в отношениях длительных,и в 99.9 % случаев заряжается женщины. Мужчины в основном получают с наркотиками .
-
@один-из-нас надо, надо, друг мой. Я пророчу вам отличное литературное будущее.
-
Всем доброе утро!
Почитал чат за вчерашний день и утро сегодня. Не заходил просто. Есть пару предложений во все темы.- Один из нас, предлагаю вам встретится и познакомиться с Татьяной. Вы оба одиноких и в поиске)
- Книгу предлагаю назвать. , Путешествие фоба, туда и обратно ‘’.))))
- Ну и продедушку. Ребята я писал что болел сифилисом. Так вот. Какой на фиг старый сифон. Он бы у него проявлялся бы переодически. Его нельзя не заметить. Может не правильно пролеченный. Или свежий. Дед не договаривает.
-
@ив так и есть.
-
@maro вот по этому врачи в частности, часто и дают толчее к фобиям. Это лично моё мнение.
-
Участники @mtu написал в Подозрения на ВИЧ:
, Путешествие фоба, туда и обратно ‘’.))))
Хорошо придумано)))
-
Мало того, мы все должны быть героями этой книги. Ведь она про нас)))))
-
@андрей при таком раскладе,девушка минус,да неоднократно,“резинка” по всем фронтам…уж чем вы и заразились,так разве что спидофобией.
-
@алексей таких как мы,тех кого черти подергали,на арвт в своё время сотни были,если не тысячи. И я в том числе.
И женщин и мужчин. Бесконечное чувство вины.
Спешу успокоить. Никто не нашёл вич после шести недель.
Напомню,если и будешь тестироваться,то только в проверенных временем лабах. -
@андрей а кто спорит?Так и есть.И поверьте после плюса ждать подтверждения две недели тоже не очень приятно.