Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yagoda смущает то, что при Вич, любое заболевание, протекает или может протекать необычно. В том числе и анализы и негативвция и поражения цнс.
-
@tatiatatiata пока, на это “добро”, никто не позарился. Да и само добро, с криками сифон, загремело в квд! То, что его не нашли, а поставили аллергию (причина явная, таблетки), вернуло меня в реальность. Но, я до сих пор, ни в чем не уверен.
Конечно, тут много дам, с загадками лежат. Но, почему-то, они не очень общительные ?)
Место, для знакомства, весьма странное.
Так что, похожу пока один, наверное. Потестируюсь, подольше. -
@yagoda Вы его лечили?
-
@один-из-нас
Знаете…я много лет работала руководителем в банковском учреждении.
И сталкивалась с мошенниками…так вот все они производили впечатление кристально честнейших людей и всегда все отрецают…
Все вруны. -
@yagoda как говорил, Доктор Хаус: “Все врут”. Только, вот, не всегда. Т.е. все, да. Но не всегда. Есть такое понятие, как личный контакт и сопутствующие обстоятельства. И они, вполне, могут дать человеку возможность, говорить правду. А говорят ее, очень часто, взамен на мою правду. Т.е. это вызыает доверие. Люди все чувствуют. На самом деле. Это я, как опытный продавец говорю. А еще, им тяжело держать в себе наболевшее. Хочется делиться и получать понимание и нормальную реакцию, в ответ. Потому, что они боятся, что социум их не примет, с диагнозом. Им, просто, страшно. Как и мне.
-
Всем доброго времени суток, вот и очередные новости от меня, моих сил больше нет так жить! Даже когда человек полностью меняет сексуальное поведение, старается исключать любые риски- подводят презервативы! Был защищённый анальный контакт в целом пару минут и я услышала треск, можно сказать мгновенно отскочила и увидела разрыв презерватива! Мне естественно сразу стало плохо, началась тотальная истерика. После этого треска (разрыва презерватива) партнёр не совершал никаких поступательных движений, сразу вытащил. Эякуляции не было. Скажите Илья, имею ли я шанс заразиться если парнер инфицирован и не знает о своём статусе? Ведь предэякулят однозначно попал в самое опасное место с точки зрения передачи вич…
-
@один-из-нас да места вы явно выбираете для знакомства странные)))
-
Добре утро.
Только что сдала анализ.Не анонимно.
На удивление сегодня утром я спокойна.
Исходим из того что все таки:
-2 Экспресса в СЦ у меня отрицательные
-срок 12 нед.был выдержан
-в СПИД центре мне сказали,что все уже у меня хорошо)
-и на горячей линии тоже сказали,что пересдавать не надо и мой отрицательный результат действительный.Успокаиваюсь как могу.Думаю все будет хорошо.
-
@один-из-нас что то мне это напоминает, Отче наш ещё не выучили??? Я почти уже выучил)))
-
И посмотрела производитель тестов СІТО Фармаско с 2004 года на рынке .Это самый крупный производитель в Украине…Много наград за качество…как то так.
Сотрудгичают с компанией ACON США.,которая тоже производит.Блин…буду до завтра медитировать)
-
@yagoda не переживайте, все будет хорошо! Мне на следующей неделе 12 недель, тоже пойду с партнером, проверяемся и тоже буду брать себя в руки)
-
@yagoda теперь надо как то Татьяну отправить на анализ, что бы и она приходила в себя)
-
@андрей Ой спасибо большое))
Мне даже конфету сегодня в лабе после анализа медсестра вручила!)))за храбрость.)
Вам тоже удачи! -
@yagoda это приятно, а мне сказали на пол года изолироваться от всех…
-
@mari добрый день, крайне мало, почти ноль. Но вам надо уже прекратить секс вообще не ваше это( шучу). По факту вы так и не ходите на прием к психологам и тд. А давно бы пора.
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Я смотрю вы тут опять работу ведете по обработке ребят, ай-яй-яй. У нас медицина в мире, как я уже говорил, основывается на доказательствах, а не на мнение и разговорах людей. Повторю, нет доказательств нет разговоров, бумажки, друг мой, бумажки. А верить на слово не в нашем клубе. За сим все.
-
@yagoda доброе утро, молодец, все будет хорошо.
-
@tatiatatiata тут только общение. Общаться тоже нужно. Хочется радоваться жизни, как раньше и больше. Скорее бы, это болото закончилось. И вернулось счастье и вкус, к жизни. Будет здоровье, остального добьюсь сам. Точнее, уже и так добился многого, просто, отскочил назад. А может, это и хорошо. Может, давно надо было что-то менять?
-
@андрей выучил и не только эту. В такой жопе и поверишь и с ума сойдешь и …
-
@один-из-нас вы король драмы, друг мой. Побольше патетики и пафосных фраз.
Названия придумали для книги?