Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем привет.
-
@ilya-antipin доброе время суток Илья Игорович, к вам такой вопрос, может ли человек заразиться вич если в глаз попала инфицированая кровь, заранее спасибо за ответ
-
@женя привет , Жень! Ну что как? Рассказывай
-
Куда-то все делись😪?
-
@виктория да ни чего, потихоньку. Поел да спать, завтра на работу. Хоть как то отвлекает.
-
@виктория джамал вроде ведь уходил. Да тоже вернулся.)
-
@женя мне кажется он отсюда никогда уже не уйдёт
-
@женя Жень, привет! Выходные на носу! Надо планы строить!
-
@женя на минусы свои смотришь ?! Чаще смотреть надо !!!
Со временем отпустить , будет легче -
Это сообщение удалено!
-
@fff привет👋 как дышиться полной грудью.? А про выходные. Ну у каго выходные, а у каго рабочий день.)
-
@виктория да смотрю. Но все же вика, решил, что сдам ближе к 12 месяцам для полного успакоения души. А то ведь спокойствие ко мне придёт. А через пару месяцев снова накроет. И опять тестироваться. Я не выдержу. Все идёт так как должно идти.
-
Это сообщение удалено!
-
Кстати написал на форум екатеринбургского спид центра. Ответ - контрольный сдайте в год. Позвонил на горячую линию сказали 3 месяца и завязывайте.))) 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
-
@djamal я, потихоньку держусь. С Наташей нет, не с одного города.))).
-
@женя работаешь в выходные ? Переставай уже СЦ обзванивать, только накручиваешь себя. Все равно ж в 12 пойдешь сдавать ) и минус опять получишь. Так что успокаивайся прямо сейчас.
-
@marina86 приветик! Ну,собственно , этого и следовало ожидать 🤷🏻♀️
-
@женя вот тем более, сколько «специалистов» столько и мнений. Надо илью слушать . Умнее и квалифицированнее всех их взятых
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @svu написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , да у него уже было это. Раз он опять на посту.)))
Думаю, ещё годик и пройдет.