Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari нет риска
-
@ив ну знаете, врачи у нас любят подзапугнуть, если говорить ничего не бойтесь это все бред, то представьте как народ начнёт чудить. То же самое про риски, сколько людей встречал которые утверждают допосинения, что через оральный секс ничем заразится нельзя… а потом лежат в стационаре и находят застарелый сифон…
-
@один-из-нас а он и не примет,но вы же тоже часть этого социума
-
@андрей а сифилис может быть получен не только оральным путем. Да и еще, надо помнить, что люди не всегда в силу каких либо своих черт могут не говорить( не помнить), приукрашивать, скрывать и тд, правду. Это факт.
-
@ив не придумал, пока. Что-то, выдохся, за ночь.
-
@андрей врачи да,они просто не могут взять на себя ответственность или не хотят.Ну и подзапугать у нас любят,дабы предотвратить рискованное поведение в дальнейшим. А я скажу по собственному опыту,я не встречала заражения от рдноразрвого контакта,в основном это происходит в семьях или в отношениях длительных,и в 99.9 % случаев заряжается женщины. Мужчины в основном получают с наркотиками .
-
@один-из-нас надо, надо, друг мой. Я пророчу вам отличное литературное будущее.
-
Всем доброе утро!
Почитал чат за вчерашний день и утро сегодня. Не заходил просто. Есть пару предложений во все темы.- Один из нас, предлагаю вам встретится и познакомиться с Татьяной. Вы оба одиноких и в поиске)
- Книгу предлагаю назвать. , Путешествие фоба, туда и обратно ‘’.))))
- Ну и продедушку. Ребята я писал что болел сифилисом. Так вот. Какой на фиг старый сифон. Он бы у него проявлялся бы переодически. Его нельзя не заметить. Может не правильно пролеченный. Или свежий. Дед не договаривает.
-
@ив так и есть.
-
@maro вот по этому врачи в частности, часто и дают толчее к фобиям. Это лично моё мнение.
-
Участники @mtu написал в Подозрения на ВИЧ:
, Путешествие фоба, туда и обратно ‘’.))))
Хорошо придумано)))
-
Мало того, мы все должны быть героями этой книги. Ведь она про нас)))))
-
@андрей при таком раскладе,девушка минус,да неоднократно,“резинка” по всем фронтам…уж чем вы и заразились,так разве что спидофобией.
-
@алексей таких как мы,тех кого черти подергали,на арвт в своё время сотни были,если не тысячи. И я в том числе.
И женщин и мужчин. Бесконечное чувство вины.
Спешу успокоить. Никто не нашёл вич после шести недель.
Напомню,если и будешь тестироваться,то только в проверенных временем лабах. -
@андрей а кто спорит?Так и есть.И поверьте после плюса ждать подтверждения две недели тоже не очень приятно.
-
@mtu а я похоже здесь лишняя,пока только туда,и безвозвратно😂😂.Хотя до лекарства точно доживем по нынешним прогнозам.
-
@informatik да и здесь все здоровы,разве что голова))
-
@андрей вот полностью с Ильей согласна.
-
@maro Маро,вы наше всезнающее око)))). Надеюсь к тому времени когда будет написана книга. Мы вас сможем уже забрать обратно!!! Ведь реально, как я понимаю. Медецина стоит уже на пороге открытия лекарства. Хотя, если честно. Я думаю что таковое уже есть. Но оно не для общих масс. Но это моё, сугубо субъективное мнение))).
-
@ив знаете ли Иван,для начала вспомните себя на фобии,до бумажек было ? Ммм? Голова чем занята была? Бумажками?
У lvko для справки ,семья была,и есть надеюсь. Нет времени,и нет желания? Так какого вы вообще консультируете то ?
Про Анонимыча - пожалуйста,уточняйте у Ильи Антипина. Так ,хотя бы для себя.
Для того что бы знать,что ПЦР может лажануть. Воочую.
Вот для этого и нужно соблюдать последовательность ,ифа,блот,пцр.
Напомню ! Мы не в США! И не в Европе. Специалисты играют коллосальную роль.
Россия ,не Москва.
Про сц и квд…опять за рыбу деньги…вот вы мне скажите,нафига вы упрямо пытаетесь доказать то что сц консультирует лучше чем квд? Потому что вам там помогли? И что? Я теперь должен ориентироваться на ваш опыт похода за “успокоительным” в сц???
А вот мне в квд помог прекрасный молодой специалист,а не эти “пердуны” в сц. Именно он выявил вич и сифилис спустя месяц от контакта у пациента. А в сц что скажут? От трёх! месяцев - протокол!
Вывод каков??? Страна большая, врачи разные,уровень компетенции разный. В пятый раз повторю,не важно где именно в сц,квд,частная клиника. Важна компетенция.
Вы со своим H-Clinic поднадоели,если честно. Если человек живёт в каком нибудь далёком Северобайкальске,какая H-Clinic? Вы о чем вообще? Хорошо если сеть у них будет,а пока дистанционно в лучшем случае.