Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас я не говорил о том что плохо,я говорил про конкретную работу в нашей стране,хорошего там добиться ничего не представляется возможным,да так,что бы еще совесть потом не мучала за свои деяния,и спал спокойно,увы и ах,это суровые реалии. С одной стороны палки безусловно,она гниёт с головы,а с другой,не давно был свидетелем как насосили бюджетную организацию,и тут меня посетила мысль,что всё начинается с малого попустительства,а заканчивается в итоге разворовыванием гос.корпораций,но не об этом,это флуд далёк от нашей темы,и даже не особо отвлекает,только нас с тобой ))
-
@снегурвеликолепный-x начнем с того, что в нашей стране, хорошую работу ещё поискать надо. И о чудо! Там придется работать! Как же так!?(
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас так с учёта сняли тебя тли как ?
Я пожизненно на учете. Геп у меня. Через год повторно.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x была у меня вспышка, по началу. Винил всех и во всем. Но, это не так, кажется.
Мы сами хозяева своей судьбы. И сами отвечаем за поступки. И не надо искать виноватых.
Будь-то работа, личная жизнь и т.д. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal везде это есть. В любой стране. Однако, население планеты, только больше становится. Обосраться, пытки, убийства, насилие. Это в нашей природе. Было и будет.
-
@снегурвеликолепный-x [email protected] сюда напиши
-
@djamal ты ещё скажи, что ни одного черепа не поколол сам, лица не разукрасил чужого? Ты, пацифист?)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты не ответил полностью. Т.е. бил, но за дело? Так?
Значит, не пацифист.
И большинство, такие же.
Так что, чему удивляться? -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас так что на счёт вич ?
Откуда я знаю? Сказали, через год прийти. И как все нормальные люди, сдать анализы. Ежегодный скрининг.
-
@один-из-нас Работа подразумевает собой работу,Л-логика. То есть,это считается хорошей работой ?)) Хорошая работа та,где ты получишь удовольствие от неё,и материальное вознаграждение. Если человек получает удовольствие от того,что притесняет своих соотечественников,то этой такой себе гражданин,и человек )
-
@qwerty почти так.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x так это от человека зависит. Работа причем?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а что через 17 месяцев не исключили тебе ? 😳😳
Забей
-
@один-из-нас В структурах,для рядовых,от человека,не зависит ничего,всё от приказов.