Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal срок один и это 6 недель. Про 3 месяца и тд, для ИФА 4-го поколения не актуально.
-
@svu Эх ты…алчная душёнка ))) Деньги сегодня есть,завтра нету,и наоборот,дрянь это ))
-
@виктория и деда тоже ты заразила,зачем ? за что ? Какое плохое зло он сделал тебе ?
p.s. правда не ясно чем -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x, ну а че он)))
-
@djamal Да педовка он несчастная,что с ним,примерно такие мужики и заполоняют планету. Плакал как маленькая девочка,да я,да я отвечу,да я сделаю,а в итоге…классика в общем. Без обид,но тебе пример хороший Нурик,как не стать таким же как он,не говорить всякой чуши,как он это сделал ))
-
@svu и если не дай бог да,то смысла жить уже нет. Вот я и говорю выбор занятный. Ну а если воспаление или угнетённая имунка не дают среагировать ИФА 4. По словам Ильи Игоревича получается что я скорее мёртв чем жив. Но если организм борется, то почему ИФА ничего не видеть? Значит ВИЧ нет. Тогда что за инфекция в организме? Если она появилась после НПА.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 С ВИЧ смысла жить нет ? Пойдите в другие ветки это расскажите,посмотрим реакцию людей,если вы считаете,что с ВИЧ смысла жить нет,у меня для вас плохие новости
-
@djamal я тебе обьясняю в чем проблема,он понял,постиг фобию,какой то из врачей его убедил,он понял что выглядит конченным на форумах,в переписках,и просто пропал,и готовится к свадьбе счастливый
-
@vovan3103 если бы не работал иммунитет, то уже вы бы не писали тут. Поймите это. А искать инфекцию и не надо, у вас ее нет, есть мнительность, друг мой и есть фобия.
ВИЧ не приговор.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив если человек не понял что такое вич,как он работает,и существует,то ему твое “вот это вот все” до лампочки…с ВИЧ жизни нет,аж затрегерило)))))
-
@djamal 99.5% что он обычный балабол,коих много на нашей уважаемой планете земле,к сожалению. 0.5% оставим на Тунгусский метеорит,вдруг его им прибило. В общем то,есть у меня прекрасное определение для этого,конченный. Зачем обещать и говорить людям,если не в состоянии исполнить,или не понимаешь о чем говоришь,вот это про него.
-
@снегурвеликолепный-x дело в том что если ВИЧ то рухнет всё что я всё это время строил. 230 000 рублей терапия? Работать на лекарства я пас. В моей ситуации если болен ребёнок и жена это всё. Приговор окончательный обжалованию не подлежит.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 , не знаю. Все остальное теория вероятностей.
-
@vovan3103 Ребенку откуда заболеть ? от ГВ ? Ты с женой имел контакт без защиты после своего НПА ? Терапия стоит гораздо дешевле,на сколько мне известно,не знаю где ты взял суммы в 230 000 руб. Зайди в другие ветки,глянь,как “Олигархи положительные” живут,прекрасные люди,адекватнейшие,масса людей живёт с этим,а тут приговор…это оскорбительно,я считаю. Ты бы хоть почитал за болезнь,диабет - и этот опаснее и гораздо не приятнее
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!