Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 1. У вас нет ВИЧ инфекции. Сколько раз можно говорить. 2. Нет понимания ее природы. 3. Терапию выдают в СЦ бесплатно.
-
@снегурвеликолепный-x менты с ВИЧ в РФ не работают.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ерундой вы маетесь. Нет у вас ВИЧ, еще раз повторю. И бросайте эту работу, вы психически не выдерживаете увы.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже говорили и много раз, лечитесь у психиатра.
-
@ив да я сейчас в больнице с ребенком нахожусь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal , ты че реально этого больше боишься? Если как говорится все хреново, то не важно кто решит.
-
@снегурвеликолепный-x а зачем ты подсматриваешь, что я спрашиваю у ИИ?)) Я же тихонечко) к терапии пока не приступили))
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Велика ли потеря ? Ну у каждого своё отношение к ментам в нашей стране,не считаю огромной потеряй отсутствие возможности прислуживания. Служить бы рад,прислуживаться тошно(с)
-
@vovan3103 а с женой и ребенком ? их как ты мог чисто теоретически заразить ?)
-
@fff я за всеми интересующими меня персонами подсматриваю,вот такой я))) Тихонько то тихонько,но ты это,давай завязывай ) Есть ВК у тебя ?
-
@снегурвеликолепный-x в том то и дело, что я служу, а не прислуживаю. Хотя вижу всякую грязь. С ребенком поиграл в волка, у меня стоматит был и привкус крови во рту.содрал кожу с боку .
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 Велика ли потеря ? Ну у каждого своё отношение к ментам в нашей стране,не считаю огромной потеряй отсутствие возможности прислуживания. Служить бы рад,прислуживаться тошно(с)
Отношение одинаковое, во всем мире. Практически. В Лондоне, офицеры бояться на улицу, форму повесить сушиться, после стирки. Не по наслышке знаю.
Шифруются, чтобы даже соседи не знали.
Так что, у нас ещё не так плохо всё. И друзья есть разные. Нормально всё. -
@vovan3103 Не,не серьезно это,таким методом не передать раз,два,на счет службы,дело твоё,я лишь выразил мнение,считаю что служить тут просто не кому,явно,не на благо народу трудится твоё место работы,но это лирика )
-
@снегурвеликолепный-x фейковый устроит?)