Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Нам до мух,еще пару месяцев минимум,не сцы )))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Спорить будем ?))))))))
-
@vovan3103 , про 5 месяцев нет, про шесть недель да.
-
@снегурвеликолепный-x , спорим, спорим, спорим. Давай разводи его на деньги)))
-
@svu че их разводить? Один уже пропал
-
@svu да нужны мне его деньги,я за моральное спокойствие)))
-
@виктория Нурик то вообще ппц,зачем ты его так кошмарила ?
-
@снегурвеликолепный-x , нет деньги. Нам не важно. Ничего личного -это бизнес!!!)))))
-
@снегурвеликолепный-x естественно, я во всем виновата .
За деда тоже,я полагаю -
@djamal срок один и это 6 недель. Про 3 месяца и тд, для ИФА 4-го поколения не актуально.
-
@svu Эх ты…алчная душёнка ))) Деньги сегодня есть,завтра нету,и наоборот,дрянь это ))
-
@виктория и деда тоже ты заразила,зачем ? за что ? Какое плохое зло он сделал тебе ?
p.s. правда не ясно чем -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x, ну а че он)))
-
@djamal Да педовка он несчастная,что с ним,примерно такие мужики и заполоняют планету. Плакал как маленькая девочка,да я,да я отвечу,да я сделаю,а в итоге…классика в общем. Без обид,но тебе пример хороший Нурик,как не стать таким же как он,не говорить всякой чуши,как он это сделал ))
-
@svu и если не дай бог да,то смысла жить уже нет. Вот я и говорю выбор занятный. Ну а если воспаление или угнетённая имунка не дают среагировать ИФА 4. По словам Ильи Игоревича получается что я скорее мёртв чем жив. Но если организм борется, то почему ИФА ничего не видеть? Значит ВИЧ нет. Тогда что за инфекция в организме? Если она появилась после НПА.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 С ВИЧ смысла жить нет ? Пойдите в другие ветки это расскажите,посмотрим реакцию людей,если вы считаете,что с ВИЧ смысла жить нет,у меня для вас плохие новости
-
@djamal я тебе обьясняю в чем проблема,он понял,постиг фобию,какой то из врачей его убедил,он понял что выглядит конченным на форумах,в переписках,и просто пропал,и готовится к свадьбе счастливый