Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu где написал в факе? Я читал знаю почти наизусть. Цефалгия же не просто так, лимфоузлы, и т д. По симптомам ВИЧ не ставят ИФА 4 минусует это отлично. Только в организме воспалительный процесс всё указывает на инфекцию в крови. Прикольный выбор узнать за три касаря точно и или на кладбище или жить. Или быть в неведении. Занятный выбор
-
@vovan3103 что вас беспокоит ? Какие симптомы ? Вы обследовались на другие инфекции ?
-
@djamal гепатита, сифилиса нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 если ифа не плюсует, то хоть каждый день, пцр сдавай.
-
@один-из-нас не понял
-
@один-из-нас вот если ПЦР не выявит значит вируса нет, так?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ПЦР вам ни чего не даст, гарантия. Но тянет если, то сделайте. Но толку не будет. Фобия от этого не пройдет.
-
Покашмарим за ВИЧ 2 который в шесть раз дольше развивается в шесть раз.
-
@qwerty СОЭ при воспалении повышен, а воспаление возможно не только при инфекциях по СОЭ не гадают на болезни.
-
@vovan3103 а ну классика. ВИЧ 100000 еще есть. ВИЧ 2 в любое время легко диагностируется ИФА 4-го поколения. В России он вообще не актуален. Габон и то не весь.
-
@qwerty тоже читал и тоже повышено было. Но опустилось обратно.
Также, важен с-реактивный белок. Он тоже повышен, но тоже шел га спад. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вот если ПЦР не выявит значит вируса нет, так?
Я говорю, хоть усрись Ты, с этим пцр. Если ифа минус, то пцр не нужен!
-
https://www.mk.ru/amp/social/health/2019/02/14/vse-bolezni-ot-golovy-vrach-rasskazal-kak-pobedit-psikhosomatiku.html
Может, что-то и есть?
Но, жизнь мы себе, явно, усложняем сами. -
-
@djamal Ты пойми,что в то,во что не веришь ты сам,и люди не поверят,ты им за сроки в 3 месяца - но сам то в них не веришь,я не с предьявой или недовольством,но факт есть факт )))
Доброго утра )