Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata его вылечат, точно. У него старая трепонема, она не леченая. А вот, та, что сейчас по Питеру ходит. Вот эта, говорят, совсем другая история. И в Москве есть. Все меняется и бактерии и вирусы. Все.
-
@tatiatatiata вероятнее всего конечно старые грешки, бывает, не фатально. Вылечат.
-
@один-из-нас вы нам рассказывайте на ночь, как сказки
-
@один-из-нас неужели уже в Москве с Нибиру трепонема?
-
@tatiatatiata это и есть сказки.) От дядушки Фобуса.
-
@ив надо серьезнее назвать, как-то жизненнее, что ли? Ближе к читателю.
-
@один-из-нас вот вам задание, друг мой, до завтра название выдумать.
-
@ив я тоже думаю, что скорее старые грешки, пропустил что-то дедок в молодости)))
-
@tatiatatiata лучше сказка, которая лечится. Чем …
-
@один-из-нас чем гигантская бледная тварь с Нибиру???
-
@один-из-нас может назвать: “Сказания о жизни в фобии”? Ну или что то такое, не думает сейчас голова, а так у меня не плохо с чувством юмора))))))
-
@один-из-нас больше недосказанности и намеков на тайны, это читатель любит, так нуарнее выходит.
-
@один-из-нас а вообще вы прям прикольный, честное слово, я в своей фобии вас не переплюну никогда)))
-
@ив шутки-шутками, а мой врач сказала, что такая есть. Без подробностей, но очень серьезно и глядя в глаза. Сказала, чтобы я больше никуда не лез, что не то сейчас время, очень опасно. Я ей верю и больше никуда не полезу. Буду стараться и ждать, ту единсивенную !) Может и найдется?
-
@tatiatatiata спасибо, лайк Вам поставил !)
-
@один-из-нас ваша врач верит в трепонему с Нибиру? Смените врача. А у знакомого кот ему в глаза глядел и при этом в тапок писал, я верю, что он это делал искренне. А я коту верю.
Но поиск невесты вам точно не повредит, одобряю.
-
@ив больше никаких законных браков и невест. С меня хватит. Просто отношения. В институт брака, я больше не верю. Это миф.
-
@один-из-нас конечно найдётся та единственная))) главное верить, вот мне 30 с лёгким хвостом, а я до сих пор верю в Рождество и смотрю Гарри Поттера)
-
@один-из-нас это уже ваше дело, главное, что-бы все было хорошо.
-
@tatiatatiata я тоже, во много раньше верил. Да и был, тем самым Дедом Морозом. Все правильно делал. Друзья удивлялись моей выдержке, пример брали. Но. Всему приходит конец. И моему терпению, тоже. Вот, только, на такие последствия, я не подписывлся и не ожидал. В итоге, стал сухарем. Мир ощущаю по другому, теперь. Все не то и не так. Вот такая жопка.