Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 моему мужу 40. И если ему скажут «да у тебя возраст» он посмеётся)))
А отвечает так же как и вы))) -
Это сообщение удалено!
-
@виктория Дак ты еще и замужняя,с подобным мнением о полигамии ? Сжечь ведьму !!!)))))
-
@снегурвеликолепный-x ну так ты ж не выяснил мое мнение о полигамии)))
Я высмеивала моногамию на конкретном примере)) -
@виктория Вредная ты,и точка !)))
-
@снегурвеликолепный-x 🤷🏻♀️ Закидай меня камушками )))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет. 👋👋👋Сходил к психотерапевту. Капец блин. Лучше бы не ходил. Такое чувство, что она меня там хотела просто с грязью смешать. Типо что за тупой поступок трахаться со всеми в подряд. Без презерватива там. Ты чем думал. Я ей так и так. Сказала, сдай в год и не майся дурью. Что говорит значит закрыть вопрос раньше 12 месяцев.? Это ведь для вас, чтобы закрыть все риски в ноль. А пока говорит вот тебе рецепт, на таблетки ПАРОКСЕТИН. У меня такое мнение сложилось, что она вообще далека от вич инфекции. Сказала ну вот смотри после 6 месяцев 05 - 1 %. Ну даже если ты в него попадёшь (не дай бог) . Вот и что дальше. У меня волосы дыбом встали от её слов. Типо люди без терапии лет 5 живут, с теоапией ну лет 10 могут. Нужно ведь думать говорит не о том как бы пронесло, а о том что успеть сделать если не пронесло. Я прямо после этих слов чуть в обморок не упал. Ну НАФИГ лучше бы не ходил. (((.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@женя да уж ! Нормальные психотерапевты прости господи ! Мне вот антидепрессанты назначили и нейролептики
-
Это сообщение удалено!
-
@женя Жень, привет! да уж… трендец у тебя психотерапевт. К такому правда лучше не ходить. На форуме по вич и то лучше общаться!))
-
Да это вообще ребят жесть дикая. Было херово, пытаюсь поесть, кусок еле лезет. Через силу.
-
@женя привет!
Да, специалист так себе, попался.
Есть с кем сравнить. Поверь. -
@женя от чего херово-то?
-
@один-из-нас да вот просто, на душе херово, думал помогут, ахм… Помогли.
-
@djamal какой ужас 😱 ты шутишь, да?
-
@marina86 а от чего нет то для неё, книжечку напомнить по каторой работает наши государственные поликлиники.